查看完整版本: [BT/MP4/953M]西虹市首富.1080P.HDTC.国语中字.2018.沈腾.开心麻花新作

六只小船 2018-8-16 22:41

沈腾的喜剧功力日渐成熟,每一部都值得期待。

hyily10000n 2018-8-16 22:45

爆米花电影,笑点密集,反差笑点挺多,比一出好戏好笑。

cxc_ac 2018-8-16 23:27

]西虹市首富想去电影院看, 无奈一个人

affeve 2018-8-17 00:00

实在不能理解这个电影宣传的价值观扭曲到了什么程度!
烂片。票房是怎么刷出来的?

lishenglongci 2018-8-17 01:50

开心麻花的电影都是经典啊  从 夏洛特烦恼开始就一直喜欢到现在

peterclack 2018-8-17 08:29

现在网上都已经有播放的了,沈腾的片子一直很期待,希望可以下载

vna19843 2018-8-17 09:58

一直没有空去电影院看,这里才是真天地!!

zgllovewy 2018-8-17 10:22

据说这部电影很搞笑,希望是一部有内涵的电影。:teeth

wt789 2018-8-17 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjb820303 2018-8-17 11:08

用迅雷都没法下载,应版权要求,文件无法下载。郁闷了。

compreson566 2018-8-17 19:00

首富的感觉确实不一样,要啥来啥,不用发愁喔。

mwsx 2018-8-17 21:02

开心麻花的作品,希望这个一如既往的好!

id1975 2018-8-17 21:11

回复 1楼 的帖子

像是不错,不知道到底怎么样,看看楼主的这个版本吧!~

kkiill123 2018-8-17 21:18

夏洛特烦恼特别好,非常感谢分享.值得期待

jamerik0801 2018-8-17 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhqsh34 2018-8-17 22:29

希望这个可以下载 谢谢楼主分享

viviwan 2018-8-18 00:32

支持楼主,支持开心麻花~支持沈腾

eybb 2018-8-18 12:08

沈腾和艾伦的搭档的片子笑点十足,各自有各自的演出风格还不会抢了对方的戏,希望开心麻花越来越好

sysclr 2018-8-18 20:50

一直没时间去影院看 没成想在这里看到了高清枪版 开心麻花出品 必属精品

422976711 2018-8-21 18:17

非常之想看啊,据说拍的特别的好
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [BT/MP4/953M]西虹市首富.1080P.HDTC.国语中字.2018.沈腾.开心麻花新作