查看完整版本: [BT/MP4/953M]西虹市首富.1080P.HDTC.国语中字.2018.沈腾.开心麻花新作

lxbok999 2018-8-30 09:10

等这部片子等了好久,感谢楼主发出来了

laowu_234 2018-8-30 10:39

昨晚刚从电影院看的,从头笑到尾,确实是近年来难得一看的纯喜剧电影。

hywbd 2018-8-30 11:09

坐等高清版,枪版就免啦。谢谢楼主发帖!支持一下!

皇121 2018-8-30 19:45

沈腾的新作,开心麻花的作品一直都不会令人失望的,没钱去电影院,希望清晰度还行

xy375149089 2018-8-30 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guofei1130 2018-8-30 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

644367006 2018-8-30 22:04

个人感觉除了王多鱼和瞎猪的感情转换忒快了之外,都挺不错的。我个人看的笑声不断。我觉得喜剧片做到这点就够了!

ren_736 2018-8-30 22:36

现在的电影能能从头看到未的就是好样的,而这一部我愿意看两遍,就是个娱乐,没有什么意义,那些这个那个评论一大堆的基本是本身留白太多,稍微一点墨水就不知道咋地好了。

xtguofeng 2018-8-31 01:54

开心麻花的作品必须下,夏洛特烦恼特别好,希望这个一如既往的好

终极变身 2018-8-31 12:52

西红柿首府拍的真的不错,而且很多的故事情节和之前的串联在一起,不突兀

0pl9okm 2018-8-31 16:18

这部剧捧火了那首歌……现在天天听到有人在放“燃烧我的卡路里”……

放不下的论坛 2018-8-31 18:38

网上先流出来的小视频有好多,终于可以看了,期待沈腾的表演

w420060451 2018-8-31 19:52

在电影院看的完整版,开心之余,里面的各个场景跟现实又是多么的吻合,如果没有300亿,永远也只是个普通人。

s1912519 2018-8-31 21:44

在电影院错过了开头,等了好久终于等到资源了。开心麻花的作品都很喜欢。

kingfor33 2018-9-2 20:50

开心麻花的作品~比较适合一家大小观看,轻松没压力

bigxun 2018-9-2 22:35

很搞笑!不过女主我觉得还是不行!虽然听说是专门为她重写了她的剧本!但是显得有点太傻白甜!

孤独的魔鬼 2018-9-2 23:56

在电影院看了一遍,真心不错,看到有高清枪版还是忍不住下来收藏!

麻辣天师 2018-9-3 00:16

开心麻花的作品,每一部都是精品,一定要看,看起来清晰度还可以

leonsick2009 2018-9-3 13:59

非常好的一部国产喜剧,我很喜欢沈腾的电影。

fly811215 2018-9-3 15:05

工作原因一直没时间去电影院看,最终错过了上映时间,感谢楼主能在这里补发,希望迅雷不要受版权关系不能下载。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [BT/MP4/953M]西虹市首富.1080P.HDTC.国语中字.2018.沈腾.开心麻花新作