查看完整版本: [BT/MP4/953M]西虹市首富.1080P.HDTC.国语中字.2018.沈腾.开心麻花新作

ws4675920 2018-7-31 22:19

我来看看  10 亿到底怎么花完 哈哈哈

ws4675920 2018-7-31 22:21

这个片子的票房非常好,值得期待.......

ws4675920 2018-7-31 22:24

终于等到了 感谢LZ的分享

glwc 2018-7-31 22:32

开心麻花的作品支持,沈腾大爱

xjcainiao 2018-7-31 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjcainiao 2018-7-31 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苍白琐碎 2018-8-1 00:03

开心麻花已经成为了全国人民的搞笑担当、。。

killua85623 2018-8-1 01:01

开心麻花的作品必须下,夏洛特烦恼特别好,希望这个一如既往的好

姜丝 2018-8-1 01:14

不知道是我网络的问题还是电脑问题,下到57就不动 了。

snoopyzwz 2018-8-1 01:40

整个片子据说都很错,笑点很多,值得一看

夜色西陵 2018-8-1 01:56

回复 1楼 的帖子

沈腾有张喜剧的脸,看着会自带喜感,开心麻花的戏有口碑,电影应该不差

LZZ队长 2018-8-1 02:29

下载一般 显示失败 难道种子和谐了?

qili023753 2018-8-1 02:52

开心麻花今年小品不乏经典作品,但电影留下影响的就那一部夏洛特烦恼,希望这部有更对惊喜的桥段。

bathers 2018-8-1 06:48

超期待的片子,一出来就关注了。

vinsonjiao 2018-8-1 08:10

前天刚去电影院看的,从头笑到尾,完全没有内涵的喜剧片,值得放松一笑:meemo015_sis001

ymd7496 2018-8-1 08:20

找了好久终于在这里看到链接了谢谢楼主分享

lyq0361 2018-8-1 08:35

沈藤的小品以前经常看,他的电影很是期待。

lyq0361 2018-8-1 09:28

种子很好,下载稳定速度快,谢谢楼主。

hcagzm 2018-8-1 10:48

回复 1楼 的帖子

一日暴富,但是却要保持一颗真诚的心才能得到遗产,这次的内容比上季的铁拳多了一些让人深思的内涵,好看

gzp1982 2018-8-1 10:55

虽然已经在影院里看过了 但是此片的魅力迫使我还想再看一遍 沈腾绝对算得上是周星驰第二了 无论是演技还是搞笑风格都堪称一绝
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [BT/MP4/953M]西虹市首富.1080P.HDTC.国语中字.2018.沈腾.开心麻花新作