查看完整版本: [BT/MP4/953M]西虹市首富.1080P.HDTC.国语中字.2018.沈腾.开心麻花新作

isweartt 2018-8-1 12:20

用一句炉石传说的话就是:来呀,兄弟们,去冒险。

danieljean 2018-8-1 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kutengwl 2018-8-1 13:40

我家小朋友看完电影还要看,所以多谢!

fengle2010 2018-8-1 14:06

很期待这个片子,因为老婆怀孕没法去电影院看,所以很感谢这个资源,沈腾的片子依然很爆笑

ilymm 2018-8-1 14:29

第二个种子可以下,速度还挺快!感谢LZ的分享:excellence

yan_shouyi 2018-8-1 14:56

谢谢楼主分享,昨天动作慢了,另外个帖子的下不了了,试试这个吧

fzz6677 2018-8-1 15:04

听朋友说是不错的一部片子,开心麻花的风格!

木头1208 2018-8-1 15:08

沈腾总能给我们喜剧上的惊喜,最初的第一部最好,第2部羞羞的铁拳稍微差点意思,不过这一部据说很不错。

ggzzhhok 2018-8-1 15:18

我感觉玛丽不适合演这种花瓶角色。他是个女汉子。演着种不适合。宋最近貌似忽然拍了好多,是要变一线的节奏呀。

捉鱼的狼 2018-8-1 15:28

听同事说不错的电影,感谢!!

guangzhou_2008 2018-8-1 15:42

非常期待的片子,同事们都去电影院看了

woaixiaoshui 2018-8-1 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boc221 2018-8-1 16:45

这么快就出枪版了啊,太厉害了,之前在电影院看过了,很不错的电影,准备二刷的,现在可以下载在家二刷了,哈哈哈。

wang1817 2018-8-1 17:37

开心麻花的作品支持,最初的第一部最好,第2部羞羞的铁拳稍微差点意思,不过这一部据说很不错。

jj350914379 2018-8-1 17:39

我朋友他们去看了,说一般,赶不上夏洛特烦恼,我看这大热天就信了,下载在家里看全当消遣了

kinglj178 2018-8-1 18:01

这么快就有资源了  谢谢!

yinsss 2018-8-1 18:11

现在 下载需要金币了吗?  怎么下啊? 为什么显示金币是负数啊 》?

xianghao12 2018-8-1 18:11

评分虽然低,但是朋友们看过都说好看,笑到停不下来

小冷 2018-8-1 18:26

上个星期六陪儿子到电影院看的,沈腾是儿子的偶像,西虹市首富这部片子那是全程无尿点,笑点一个接一个,确实是国产片的良心之作,值得一看。

ma840613313 2018-8-1 19:02

不错!昨天还是影院偷拍的那种,语音不清,还有脑壳晃动,今天就出清晰版了,早上有的在线网站推出清晰版还不相信,看了下才相信,然后晚上赶紧上咱们的论坛一看,果然资源出来了!真棒!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [BT/MP4/953M]西虹市首富.1080P.HDTC.国语中字.2018.沈腾.开心麻花新作