查看完整版本: [BT/MP4/953M]西虹市首富.1080P.HDTC.国语中字.2018.沈腾.开心麻花新作

姜丝 2018-8-2 08:21

第一个种子953M的已经下载完毕,中间不知道什么原因断了一天才重新连上资源。
现在不定时做种中。

liuj1110 2018-8-2 08:54

另外一个 种子不能下载了。。。希望这个可以

fbb888 2018-8-2 09:44

期待高清,还是再等一等,谢谢楼主分享

pengdong81 2018-8-2 10:44

谢谢楼主分享,昨晚认认真真地在电脑上看了,哄笑之余,感触良多:
一个踢女足、当模特、“卖寿司”、身兼数职、生活在社会最底层的失败者,仅仅是因为有了钱就摇身一变人生赢家,呼风唤雨,为所欲为。太黑暗,太现实,太讽刺,太恐怖。那些传达大爱无疆、真爱无价,给人以温暖、感动、治愈、阳光的爱情片、家庭片往往容易得到高分,因为现实生活已经够惨了,人们只有在虚构的电影中才能找到一丝安慰。而《西虹市首富》这种反其道而行之,传达“有钱可以做想做的事(前提是不违背法律道德)”,书写血淋淋的现实的电影却遭到了不少差评,正是因为它戳到了人们的痛处,谈到了人们谈虎色变的那个字:钱。
钱是王八蛋,钱也是救命药。 那些告诉你“钱不重要”“平平淡淡才是真”的电影只是毒鸡汤,《西虹市首富》这种提倡“钱很重要、有钱就可以做你想做的事、有钱就可以提高实现梦想的几率”、号召大家认真工作努力赚钱的电影不才是正确的价值观吗? 电影只是说了人人都知道,但人人都不愿意接受的真话而已。

skxie 2018-8-2 12:11

沈腾之前的几部作品我都有看过,笑点很多,立意也不错,算是喜剧片中的上乘之作,值得一看,据说这部西虹市首富票房能超过我不是药神,厉害了!

zzandy1986 2018-8-2 12:41

一个月去花光十个亿,除了投资房地产,别的还真有点难啊。

bigbig 2018-8-2 14:01

如果不能下 我就下午5点去电影院再看一遍

yiluxiaopao12 2018-8-2 15:03

小成本制作,但是内容很不错,正面的形象

scorpio821105 2018-8-2 15:06

开心麻花又一部神剧 相对于之前的夏洛特烦恼 还有 驴得水 都是那种在喜剧中表现一种态度 精神的电影

新煮张 2018-8-2 15:22

这才上映了不到一个礼拜就有这么清晰的版本了,楼主真是厉害,多谢分享

wang517 2018-8-2 15:33

好,感谢分享,难得看到沈腾的新电影,最近几年国产电影质量越来越高了,沈腾的必须看,喜欢他那个调调。

xhd7494 2018-8-2 15:40

为什么没有马丽呢
特别喜欢马冬梅

scnz 2018-8-2 16:39

不知道这部怎么样,龙虾刑警不咋的

pms 2018-8-2 17:09

很搞笑,票房收入也不错,就是女主表演一般:teeth

jinxik123 2018-8-2 19:19

我晕,昨天晚上下载的那个被媳妇误删了,用迅雷重新下载已经不让下了。

ata11 2018-8-2 20:07

这么快就有了,看着还挺清楚的。感谢提供

ipopocc 2018-8-2 20:22

省藤真是一看就让人好笑,一定要下来看看,哈哈哈哈哈哈

jolfy 2018-8-2 20:41

高清的不能下载了,不过小的那个也不错,而且还带原厂水印,应该是从审片处流出的

炎月SD 2018-8-2 21:08

这个必须看看,一直想去电影院的,没时间,这里有太好了

heyu56 2018-8-2 21:11

金币也没有负数怎么不让下载了,只有写一条评论。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [BT/MP4/953M]西虹市首富.1080P.HDTC.国语中字.2018.沈腾.开心麻花新作