查看完整版本: 《荡妇经理私日记》(1-14)(CHM)

色一回 2010-7-21 07:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

730998222 2010-7-21 16:51

老文了,下来只为收藏,没看过的推荐下载。只不过是太件了

wcnjy 2010-7-22 14:30

看过太监的文章不知几何 也不在乎这一部了 呵

morpheus2004 2010-7-25 00:02

老文章了,不过是精品哦。难得有EBOOK能够收藏。谢谢分享了!

monsteronline 2010-7-25 10:15

多谢楼主啦,好好欣赏一下,很不错的文章阿

2008sbz 2010-7-25 13:29

大部分都看过,还缺一点
支持楼主,谢谢楼主,献红心。

musicgpr 2010-7-26 11:14

现在第一人称写的好的不好找了 我先下来看看

xjiang92 2010-8-2 20:34

是调教上司吗,是就好了,如果还是人妻的话就更好了

aq6100227 2010-8-2 21:26

暴露调教凌辱类小说是我非常喜欢的文章题目很诱人,谢谢,努力奋斗。

text270 2010-8-5 12:40

是不是女王系列类型的小说啊,现在的女人都凡事了。

xiapu 2010-8-5 13:07

回复看帖再看羽的内容是对作者辛勤写作的敬意

liwang930 2010-8-5 15:43

暴露~调教~熟女,没三个方向的文章~好诱人啊!

tcrrct 2010-8-5 19:49

这个小说以前好像有看过,我也有看过,内容是不错的啊!:teeth

lizheng3777 2010-8-6 00:10

小说写的很好,非常喜欢这样的作品,希望可以有续集或者新的作品。

[[i] 本帖最后由 lizheng3777 于 2010-9-18 21:51 编辑 [/i]]

eva01 2010-8-6 19:56

终于发现部第一人称女性视角的小说了! 自从看了21cn大大的我的露出后,看什么文都感觉不够味道! 不知道这一部能不能比得上啊!
谢谢楼主了辛苦!

m04002519 2010-8-15 17:26

谢谢楼主的发帖.挺不错的,好好欣赏一下.

flylirui 2010-8-15 17:34

这本书不是已经写到她搬家和小区里的人乱来了吗?其实已经算是结尾了吧。再往下续写的话意义不大了。

yxzgyxsg 2010-8-15 21:25

第一人称的书很少见的。尤其是调教凌辱类的。感谢大大

caiduom314 2010-8-15 22:35

好的小说一定要看看才对的起写书的人啊:excellence

icysky 2010-8-21 16:07

没看过,看介绍有点像小荡妇RITA一书的感觉,感谢分享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《荡妇经理私日记》(1-14)(CHM)