查看完整版本: 《荡妇经理私日记》(1-14)(CHM)

jkok188 2008-5-9 15:51

《荡妇经理私日记》(1-14)(CHM)

作者:Kelly

暴露调教凌辱类小说,第一人称的写法让人感觉很有真实感,包括sm调教、熟女、暴露、凌辱、捆绑、轮奸等各种元素,女主角的名字叫Kelly,偶想起港星陈慧琳的英文名也是这个,很有代入感,个人认为是篇很不错的调教文,可惜后来太监了,盼望作者或哪位牛人能够续完。

这个帅呆已经更新到已经14了!
不过也已经三四个月没新章了!
不知道谁要1-14我发上来!

小说见附件!

xioxiea 2008-5-9 16:31

喜欢温柔对待女人,偶尔粗暴一点,不喜欢虐待!

21297920 2008-5-10 01:44

现在第一人称写的好的不好找了 我先下来看看

long9609 2008-5-12 20:22

暴露调教凌辱类小说是我非常喜欢的文章,第一人称的写法确实让人感觉很有真实感,非常支持。

bollanna 2008-5-12 20:45

我下载不了,怎么才能下载呢?是不是积分不够?

小佛爷 2008-5-12 21:11

这个小说我也有看过,很是不错的啊!内容比较火辣啊!支持楼主发表的好文章!

caver123 2008-5-12 21:14

怎么回事啊 ?哈 要求那么多,传上来 就 和 大家分享啊!

grwy 2008-5-12 21:14

这个题材的很刺激,偶喜欢,多谢楼主啦,好好欣赏一下

zjian11 2008-5-12 21:26

什么时候我才能看到阿,题目很诱人,谢谢,努力奋斗。

kingdada 2008-5-13 11:27

喜欢温柔对待女人,偶尔粗暴一点,不喜欢虐待!

savemei 2008-5-13 11:59

支持一下 好文章 感谢楼主的支持! 不过我为什么不能下载了!

xs82009488 2008-5-13 13:21

要到5级才能下载,我才4级,唉,只好继续努力了!

guchi 2008-5-13 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingky 2008-5-15 01:27

终于有12集之后的更新了,感谢楼主分享!

xxjhy 2008-5-15 13:01

这么好的小说我看不到附件,是因为积分不够吗?还是没有回复?

疯狂的燕子 2008-5-17 11:43

以前就看过,不过好象没有到14吧!所以,谢谢楼主的分享了!

huajiandao 2008-5-17 22:11

楼主的这个短小精干的简介让我对这部作品产生了浓厚的兴趣,可惜太监了让人十分惋惜!

dingjie 2008-5-17 22:17

文章应该是蛮刺激的哦:excellence :excellence :excellence :excellence

plutoarthur 2008-5-20 18:24

“您所在的用户组无法下载或查看附件”
是我的等级不够吗?

sxjgarfield 2008-5-21 04:24

不怎么喜欢这个题材 还是支持一下咯 呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《荡妇经理私日记》(1-14)(CHM)