查看完整版本: 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文评委招募帖】(结束招聘)

叶修 2019-6-25 23:42

ID:叶修
理由;我觉得10楼的大兄弟就说的很好,第一次选评委的就应该真诚些
一方面我的时间并不允许我参加这次征文比赛,另一方面绝对不是我懒!还有就是想通过这次评选活动来先试试水,看看大家的精彩大作,然后回头有空了再参加下一次的征文比赛。

zzzzzsb 2019-6-26 01:43

其实本来是很想报名的,但是考虑到时间与精力,还是做一个吃瓜群众吧

重归会所的LLXX 2019-6-26 09:54

加油 加油 时间过得真快 我们这里再次开赛 保证长评

歪糕 2019-6-26 13:40

假如熊猫兄不是每次都补尾刀,相信回帖量和点击量绝不会是现在这个数字
不过倒是十分期待熊猫兄的点评,熊猫兄的点评每每都能一语中的,却又让人如沐春风,真是爽快
[quote]原帖由 [i]Raku[/i] 于 2019-6-24 18:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105868026&ptid=10473821][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

回頭看看我在會所的整體回帖量以及點擊量,大家都知道沒人會再在期待UZI的寫作了啦,所以要開始籌備退坑 (? [/quote]

Raku 2019-6-26 18:54

[quote]原帖由 [i]歪糕[/i] 于 2019-6-26 13:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105874254&ptid=10473821][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
假如熊猫兄不是每次都补尾刀,相信回帖量和点击量绝不会是现在这个数字
不过倒是十分期待熊猫兄的点评,熊猫兄的点评每每都能一语中的,却又让人如沐春风,真是爽快
[/quote]

這甚麼過度而且不必要的期待(驚恐

說老實話萬一被選上當評審我還真的怕被人噴我評分太那啥(不安

PS
依照我在作者區發文的平均點擊+回帖量判斷, 其實尾不尾刀應該只有誤差程度的差距...(哭

dybsgz 2019-6-29 14:59

申报ID:dybsgz
申报理由:上次做评委还是13年,那时候精力旺盛,时隔六年,也不知道能不能干的动?尽力吧!

pinganshifu 2019-6-30 14:18

顶一下,评委是不可能做的,只能蹭下金币,安静的做个吃瓜群众…

chenfengfei 2019-6-30 22:29

顶一顶,虽然很想做评委啊,但是自己能力不足啊,只能做个吃瓜群众了,顺便支持一下各位评委大大

l777888999 2019-6-30 23:45

我数了数,报名了11个,菜鸡能去凑个数吗?其实我就想混下金币

kitiking 2019-7-3 17:16

今年下半年的日程已经排得不能再满了,对于评委这种持续性劳动估计时间是赶不及了,只能为大家摇旗呐喊了,要是有空,也凑篇小短篇试试水

a85127513 2019-7-4 22:39

这次我就不参与了,下半年要筹备结婚的事,应该是没什么时间了。

xxmoke 2019-7-6 22:52

没当过评委,但是希望申请当评委的都尽心尽责,把金子点亮,把我们的优秀作者和优秀作品点石成金!

yumen2009 2019-7-7 09:04

期待有更多高水平的评委能够把优秀的作品推荐给大家,祝愿征文活动越办越好。

恨天泪 2019-7-8 13:22

作为一个新人,能做的只有多多评论了吧,审核什么就算了

观海听涛 2019-7-8 13:53

申报ID:观海听涛

申报理由:之前因为家里有事情怕没精力胜任,现在大事已完成,希望能再次担纲评委

小美66 2019-7-8 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

morota 2019-7-9 10:45

版主 版主 我这个老会员不想报名当评委 我只想当个写手 把我这几年逛社区的感想和想法 以拟人的手法表达出来 不求超越白洁 金鳞
但求在文学上有所成就和进步 不知道怎么迈出这历史性的第一步??

神说要有光 2019-7-9 13:17

新人,有着热情,但有着各种不确定性。譬如都不知道金币金榜还有积分有啥用,在譬如头像都不会设置。
但是靠爱发电的我找到组织了,开心。
先学习,下届征文或者评委必参加一个。

a85127513 2019-7-9 16:32

[quote]原帖由 [i]morota[/i] 于 2019-7-9 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105921417&ptid=10473821][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
版主 版主 我这个老会员不想报名当评委 我只想当个写手 把我这几年逛社区的感想和想法 以拟人的手法表达出来 不求超越白洁 金鳞
但求在文学上有所成就和进步 不知道怎么迈出这历史性的第一步?? [/quote]
写!别控制!别犹豫!别紧张!

www6ybbs 2019-7-12 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文评委招募帖】(结束招聘)