查看完整版本: 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文大赛宣传贴】(已结束,待颁奖盛典)

幸存的小卒 2019-7-11 17:14

虽然是第一次参加这种活动,虽然连引言都看不懂,但这些都不重要,看我咸鱼突刺,冲鸭!

xxmoke 2019-7-11 21:42

看了一下,读者的回复也给了超高的奖励,会激励更多读者认真回复的

asdwsxo 2019-7-12 10:15

那我也猜一下奖励是不是可以累计呢

hnsometime 2019-7-12 20:41

中华文字的魅力是无法替代的,加油干。

8789029 2019-7-13 19:02

祝论坛活动取得圆满成功!

tong2100 2019-7-14 07:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

394512 2019-7-16 09:13

支持,希望有更多作者,带来更多的好作品

779566665 2019-7-17 11:52

albert100 2019-7-18 14:36

以前从来没有参加过这种,准一下,也准备发个回忆录吧,哈哈,留下美好

8495139888 2019-7-22 10:33

我是没有这个文采呀,写什么还都像小学生作文,没有美感,可能是大脑里缺乏艺术细胞

MrAlpha001 2019-7-22 19:32

there seems a long way to go to learn

jasonsura 2019-7-22 23:38

那个,基于动漫幻想的题材可以吗,其实我觉得天女兽不错诶嘿嘿

sssure 2019-7-23 09:03

是时候展现我一身的文艺细菌了!

铁臂螳螂 2019-7-23 14:57

我个人感觉组委会这次的题目,给得有点含糊,一句不解释也不好,容易跑题。

xxmoke 2019-7-25 00:14

希望一切进展顺利,大家都等着看优秀作品了

傻很da 2019-7-25 16:29

来论坛这么久,今年突然想参加一下征文大赛。最近感觉浑身的文艺细胞在蠢蠢欲动,看能不能想个好题材,写个好作品出来。

毛1234 2019-7-28 07:29

wujihao054 2019-7-28 08:52

我觉得征文大赛的标题有点不太好看清,能否把文章标题放在最前面后缀征文大赛的名字呢

apc202 2019-7-30 11:12

活动办得好的呀,这样就可以看到很多好的作品出现的了

屠狗辈 2019-7-31 00:18

期待有好的作品和更多优秀的新人参加,曾经也想过自己写,但是考虑到自己写个短篇还行,长篇坚持不下去,创作力不够,也没时间。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文大赛宣传贴】(已结束,待颁奖盛典)