查看完整版本: 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文大赛宣传贴】(已结束,待颁奖盛典)

gulusi 2019-10-17 16:42

希望今年可以有更多的好作品,好几年了,每年的征文作品都会出现好多精品文章,希望征文越办越好

tommykang0213 2019-10-18 10:04

虽然自己文笔一般 但是也希望能够酝酿一点小文章,为这个活动添砖加瓦,再不行多点赞,多支持也是一片心意啊!

24k纯情小子 2019-10-19 21:18

每次最期待的就是这个了,文心雕龙,精品文章层出不穷,对于老油条的我来说,只有新鲜的文章才能激起我的澎湃之情,文心雕龙——集天下英才于一起,会举国骚客在一堂!作者们,加油!期待你们给我一篇篇眼前一亮的文章!

woaigzx 2019-10-21 15:25

这几天还在苦苦水贴,想着怎么挣积分,突然就看到这个征文活动,感觉小弟文笔还行,从小到大语文好,奖励这么优渥,我觉得可以试试,等我参战!

x595360199 2019-10-22 11:13

我的天这个可是厉害了

苏研七玖阙 2019-10-22 19:41

哇,其实六月份就看到了这个活动,当时头一热就写了两千多字,后来就忘了。。。到现在再次想起,希望能写一篇完整的吧==

x003005 2019-11-9 12:10

现在的色文都没有太多的情节,缺少一些细腻的文笔和情感的描写,故事架构个人认为特别重要,希望能看到一些让人眼前一亮的好文章,故事情节比较刺激一点。

xxmoke 2019-11-9 18:50

色城的活动都很精彩
美文呈出不穷
希望这次的活动会有更多的美文供大家口味

我丢了麦克风啊 2019-11-13 23:48

哇哦。感觉去年的征文还是在昨天,今年的就来了,时间过得真快呀

KevinL 2019-11-15 18:19

还有一个多月的时间,够写文章了,现在脑子有点想法了,好好发挥我的文笔了

星河入海 2019-11-20 17:09

其实5个月的时间有点短,写出经典作品的作者大多都是更新很慢的人,月更是常态。
作为个人看发,短篇的根本激发不了阅读的兴趣,就是那种裤子都脱了结果你完结了那种感觉。
我比较喜欢那种百万字以上的作品,这种体量的作品需要时间的打磨。

menghuan_2018 2019-11-20 20:15

作品需要写这么多字吗,初来,学习中

黑色的丶蜗牛 2019-11-22 22:49

热情期待更多的丝袜都市文出现 纯爱的最好啦 血脉喷张呐

hukuns 2019-11-24 16:09

活动现在继续呀,正好赶上末班车。期待期待

qqwangwei 2019-11-24 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqwangwei 2019-11-24 21:13

qqwangwei 2019-11-24 21:22

laihen123 2019-11-27 13:15

期待有好的绿帽文出现,类似妻子的欲望之类的,挺期待的

2257784 2019-11-28 02:03

非常喜欢这个活动,可以看到不同人的作品,同时也能欣赏到不同的内心,充满期待

临河 2019-11-28 16:46

20万字需要提前半个月完结啊,震惊,紧张了我  结局是写好了的,但是过程还在部分寻思
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文大赛宣传贴】(已结束,待颁奖盛典)