查看完整版本: 马尼拉的学生小处女【4P】

水墨书香 2020-11-6 21:42

这个是多少年前了,这么模糊

zhou8516268 2020-11-7 20:36

10000P到底值多少人民币 能搞定一个处女,有机会要去体验一下

Razgriz 2020-11-9 21:41

东南亚妹子是不是比较顺从啊,我还是喜欢半推半就那种小骚婊

zbedu 2020-11-10 07:34

搞处女是不是猛干啊,让她直接体验摩擦的感觉,喘息困难,直接叫床,刺激啊!

jinjian2020 2020-11-10 23:34

回复 1楼 的帖子

我回复一下,会有下载嘛?看看

月湖的孤独 2020-11-11 00:52

当前外国能找到还没摘花的真不错,不过得注意着点疫情,别弄了一身!

qaz7773557 2020-11-15 15:59

感觉楼主被骗了,这明显是几年前的呀

dxj1234 2020-11-18 21:56

得嘞,老哥你还是先别10000p了,先花点钱买个清楚的手机,暴殄天物

a120890061 2020-11-19 01:14

第一张图没看出来什么模样。我个人还是想看看外貌的。不然哪里下的去手

2205728011 2020-11-20 01:40

真的牛

夜很冷 2020-11-20 14:31

其实想玩处女下点功夫的话也就三四千搞定,一般狼友都懒得玩的,事多又不听话,玩的不尽兴

羁鸟恋旧林 2020-11-20 15:36

想起以前看过的一句话,现在这个世道想要处女只能去幼儿园找了,但是看论坛里的大佬各个身经百战,着实是有些羡慕,就是楼主这外国妹子是出国搞得还是国内留学生。

坐着纱窗听音乐 2020-11-20 23:03

看第一张侧脸,感觉女主年龄不小了,皮肤有点黑,头发散乱,可鞥是外国女人的原因

lxleio 2020-11-20 23:05

处女是比较紧,但是有经验的还是很容易搞定的~

无影寒冬123 2020-11-20 23:23

画质差了一些,10000p是什么单位,折合人民币多少?在国外还是要注意用套套。

rexingshooter 2020-11-20 23:58

所以这是不是曹操不喜欢处女喜欢人妻的原因,哈哈哈处女有时候反而没有熟女舒服

mrstu 2020-11-23 11:13

话说能去第三世界当土豪真是太爽了

齐格202020 2020-11-24 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龍槍挑華夏 2020-11-25 00:08

处女的话安全问题不用担心了,话说楼主是在菲律宾搞得妹子?

instantART 2020-11-25 13:36

回复 1楼 的帖子

现在在国内小学生处女都不好找 [/quote]
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 马尼拉的学生小处女【4P】