查看完整版本: 马尼拉的学生小处女【4P】

agsd 2019-8-22 21:43

一万个P,感觉这金额很大啊,换成人民币多钱呀?

xiaomaochilaohu 2019-8-22 22:38

10000P是多少,不过上个处多少都值了,我是没有见过血的

flowerhorn 2019-8-22 23:30

厉害了老哥,感谢楼主分享

jxgtjdjk 2019-8-23 03:31

楼主不简单啊 扬国威 开辟国外战场 佩服

jinkaijie 2019-8-23 09:16

看看:excellence :excellence :excellence :excellence

xiachunlin 2019-8-23 19:44

一个处女被你慢慢开发.以后又是一个尤物

jjjjbb 2019-8-23 21:35

马尼拉什么政策啊,社会没有那么开放吗,还有这么多的的学生小处女!?

wcr2006 2019-8-24 04:40

马尼拉是菲律宾吧?在外玩,安全第一,不过价格嘛,我也不懂汇率,也不知道你是不是贵了。

drsjh 2019-8-24 15:10

为国增光啊。不过这样搞幸好楼主是个怜香惜玉的人,慢慢调教让他觉得快乐

rainsheep 2019-8-24 17:53

小学生还是中学生啊?貌似画质不好啊

lijiabaggio 2019-8-25 02:01

看图蛮刺激的,应该是难忘的记忆,如果能叙述的更细致就更好了。

mars300 2019-8-25 02:44

处女不是只有幼儿园才有吗?怀念啊!

shantolyl 2019-8-26 12:53

10000p是个什么样的物价?要分享一下

查了一下,1300多rmb,还算OK吧,处的话值这个价

[[i] 本帖最后由 shantolyl 于 2019-8-26 12:55 编辑 [/i]]

0401110231 2019-8-26 17:00

就这张图来看,好像年纪不小了

wemin1226 2019-8-27 10:42

10000P合多少RMB?马尼拉又是哪里、?是不是人都普遍比较黑?

ilovesimjob 2019-8-27 12:04

10000P?才1000多啊,菲律宾的物价也太低了吧

fengqingyunyu 2019-8-27 16:19

处女情结及东南亚玩乐

楼主能嫖到处女应该是可喜可贺啊,大多数男人都有处女情结,喜欢自己女朋友或者老婆是处女,但是现实中许多女生结婚前或者和男朋友交往前已经不是处女了,性爱方面不是驾轻就熟就是半推半就,已经很开放了。所以男人心中有时候会耿耿于怀。在所难免啊,想一想处女被谁破的,还不是男人,在想一想,自己和多少女的发生关系也早不是处男了。楼主以10000p能嫖到处而且百依百顺,已经要知足啊。后面可以多开发开发,各种性事一起上,想一想楼主真幸福啊。
再说说东南亚玩乐,东南亚普遍开放,但是各种套路和疾病也多,毕竟经济欠发达社会管理不佳,白人在东南亚游刃有余包括港澳台的,但是大陆的过去得注意啊,安全第一。

回路 2019-8-28 05:04

这是学生?你说的是真的?看着年纪不小了啊

00734649 2019-8-28 14:00

国内的精英已经开发国外的货色了?
难怪老外在本国找不到妹子跑中国来了
这是技术的交流啊!、~~~
国内的牛人!

tf7638 2019-8-28 20:30

看不懂那数字什么意思1000P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 马尼拉的学生小处女【4P】