查看完整版本: 国庆去外地玩,刚回来。发帖分享下。去姐姐那里做客。(13P)

hbsjzgl 2019-10-11 06:33

好长时间不见秋水姐姐,是她吗?

gongjue2012 2019-10-11 07:01

你老公拍的。。。说明你老公同时享受你俩了?

秋之息 2019-10-11 07:12

哇,不得了!想不到红叶姐这么厉害国庆看来玩得很开心,红叶姐的论坛好友这个比较难猜,毕竟论坛的女士还是不少的,不过大概率是秋水姐吧,毕竟两个人还是有缘分的。如果是两个人的国庆聚会,我相信应该不止这些好图,红叶姐的老公也在会不会有一龙戏双凤场景呢?看来红叶姐和另一个的论坛好友还是比较投缘,这可能是双方都喜欢这类型的事,不过红叶姐发帖的话,我们还是不是也可以期待另一个论坛好友的贴子呢?这样应该会比较有趣!!!

fengshade 2019-10-11 08:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinsex07 2019-10-11 08:51

哈哈,我猜肯定是秋水姐姐,论坛里的知名姐姐。而且交友广泛,秋水姐姐好久没发帖了,你发个贴帮她预热下。:teeth

guocongxin 2019-10-11 08:59

应该不是秋水姐姐!他好像没老公!那是谁呢!他老公真有福气!晚上没发生点啥

acbcack 2019-10-11 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jmm1024 2019-10-11 09:41

穿透明裙子的是红叶吧?看那美臀就能看出来~!

smarilyn 2019-10-11 09:50

看着想,感觉也像是秋水。这流口水啊,流个不停。

aaronroy 2019-10-11 10:22

这是去找秋水姐吗?两个人都是绝美的身材,你老公性福死了!!!

学做流氓 2019-10-11 10:28

猜不出来,不过可以肯定的是楼主老公有福了。一龙二凤,人生巅峰啊

骑士血脉 2019-10-11 10:43

秋水映红叶,佳媛伴丽人,故友初相见,重阳满堂春。

[[i] 本帖最后由 骑士血脉 于 2019-10-11 11:16 编辑 [/i]]

280590217 2019-10-11 10:44

姐姐妹妹齐上阵啊

loveyuyeren 2019-10-11 10:47

很大可能不会是秋水。秋水一般不会跟陌生男人拍照或者是随便找个男人的,不会是以前的水墨吧?也应该不是情侣。如果不是那我就不知道了。不过你们这衣服是约好了一块的吗?

[[i] 本帖最后由 loveyuyeren 于 2019-10-11 10:52 编辑 [/i]]

sehunger 2019-10-11 10:47

看到两个美女同时出镜,明显感觉不一样啊。太诱惑,太给力了。楼主妹子说的这个姐姐还真的不认识呢,难道楼主妹子还有什么秘密要分享吗?这身材,这身段,真的是难为了楼主妹子的老公了!一个大男人面对两个美女的诱惑,能忍得住,佩服!:lol:

小心了 2019-10-11 11:00

两个熟女躺在床上真的是无比诱惑,不知道楼主老公身子顶不顶得住啊

spyjw305 2019-10-11 11:05

一样的风情,一样的性感,很难分得出彼此来

论坛解析 2019-10-11 11:06

你指的姐姐是秋水伊人吗?你老公真是好福气哦,娶了一个贴心的好老婆。

h-s-m 2019-10-11 11:09

美丽的曲线,行走的艺术品。

liiimao 2019-10-11 11:15

姐姐是秋水吗?你老公真实幸福
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 国庆去外地玩,刚回来。发帖分享下。去姐姐那里做客。(13P)