查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

furtives 2019-12-15 11:37

释放天性无罪,但自身安全更重要,你的美丽有可能成为罪恶的源泉。

myfigr53967 2019-12-15 15:19

胁迫也是一种另类的刺激吧 安全第一

fexhand 2019-12-15 21:13

我觉得,楼主在发这些图的时候,其实心里还是温暖和有快感的

l59259259 2019-12-16 02:52

我从来不是字母圈的人,却很想有一个像lz这样的萝莉做宠物,很喜欢照顾宠物,也很喜欢让宠物服从我…

看小黄书 2019-12-16 05:33

内心还是抖M,胁迫调教更真实。

liwuzhan 2019-12-16 07:08

注意安全,本身目的一般是排解压力,这事不能影响吃饭

kunqiusis 2019-12-16 15:34

这种事情看似强迫,其实更像互动游戏,只是有一方跑偏了

当里个当 2019-12-16 19:12

这个圈子对于有瘾的人来说吸引力大,不过你如果不打算不顾一切投入的话,那还是要多个心眼的。
怎么能用日常的微信去添加呢?稍微想想都不会这样做吧。真人、真名,现在的大数据,稍微操作一下,连你昨晚点餐吃了啥都知道的。

骁龙800 2019-12-17 01:51

保护好隐私是很重要的,保证自己玩得开心也要不被利用!知道b站那个很出名的露出女么?就是像你这样被人家利用了!

attandott 2019-12-17 10:46

是不是真的啊

ml3862717 2019-12-17 21:31

还是小心点好一点,软件认识的还不如论坛里面的来的实在点

tdrjtdrj 2019-12-17 22:26

怀着好奇的心情,lz是内心渴望,但是对欺骗有所愤怒,不管怎样,都是一段经历,以后多小心

taizi45 2019-12-17 23:19

莫咯咯咯咯咯咯咯倪敏

a5652928 2019-12-18 01:02

还是很难接受sm,要注意安全鸭

高首 2019-12-18 10:17

这种性质的交友一定要注意,真诚是最主要的,你可以看看身边朋友有没有这种爱好,从身边做起。

sssdrsm 2019-12-18 10:51

网络中坏人还是不少的,玩可以注意保护隐私

可林可灵 2019-12-18 14:20

不管怎么玩,保护自己才是最重要的,最起码不能影响自己的正常生活

你是个桔 2019-12-18 16:59

没怎么了解过sm圈 觉得调教厉害的s男应该具有很大的魅力吧

jsy1201 2019-12-18 21:04

51度我也玩过,里面人残次品太多,大多数也是纯粹伪s、m,后来就没玩过了,当时跟一妹子聊得还挺好,可惜的是距离太远,还让我去找她,挺可惜,那会我在上海,让我飞吉林还是算了,不值当,楼主遇人不淑啊,还有威胁这一说,最恨这种货色。

hq89317253 2019-12-18 21:50

个人信息在这个年代真的很不安全,有售卖原因,也有自我曝光原因
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)