查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

longxi677 2020-2-23 15:18

要注意安全

不熟悉的人一定用用小号添加,不要过多的透入自己的真实信息,不要以感性来信任一个第一次认识的人,特别是网上虚无缥缈。
从文字描述,你肯定有m属性了,你顺水推舟做了自己想做的,肯定很爽,同时也跟他做了一个博弈,最后你赢了。

shuyuan2767 2020-2-23 20:32

楼主有心了,不过还是小心一点更安全呀。

FYF133783934 2020-2-23 23:27

这种真的要小心

4608881 2020-2-23 23:31

这种欺骗性为根本不配谈字母 别侮辱字母圈!

Artria76 2020-2-24 01:41

看的好刺激,但是玩玩还不错。如果涉及到了真实信息的最好还是慎重一点吧

大马路 2020-2-24 01:47

还能这样操作,能俘获人心真是手段高明

he2533063 2020-2-24 02:23

如果说是威胁,倒还真是有可能这样发展,网上还是少暴露自己的真实信息

时光童子 2020-2-24 07:27

楼主,我觉得你还是要小心,注意自己隐私,你是一个人,不是玩具。

lxxddm 2020-2-24 11:25

i太单纯了,生活中和网上要分开才行\

lxxddm 2020-2-24 11:26

i太单纯了,生活中和网上要分开才行\

chenzhuo 2020-2-24 13:10

被人骗,其实很打消激情的,希望小姐姐能挺过去

z7850136 2020-2-24 14:33

不明白识破了什么,那个渣男不是一下就看出来了吗

[[i] 本帖最后由 z7850136 于 2020-2-24 14:50 编辑 [/i]]

duanli1688 2020-2-24 17:01

我最近就在调教一个小妹妹,成功还很久。

16给我5 2020-2-24 18:01

这真的是太吓人啦

会所第一人 2020-2-24 18:34

一直羡慕字母圈,一直走不近。可能对我这种人来说还是平淡的过完才好吧

特务小强 2020-2-24 18:57

在追求刺激的情况下,前提还是要保护好个人隐私。

xhh8998 2020-2-25 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

木头人12138 2020-2-25 12:27

网络上一定要保护好自己个人信息,不过这种强迫男真是禽兽。这种事情还是自愿才快乐

不得不说 2020-2-25 15:24

玩字母圈的人是不是第一次都是有胁迫的原因呢,或者是什么样的机遇让自己知道自己的感受,不在圈中不了解

风流小子 2020-2-25 15:39

慢慢的来学会保护自己。当你找到一个真正的主人时就会发现另一个崭新的世界
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)