查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

ALEX734735 2020-2-25 23:18

专门过来看帖的,关于性方面,女生很容易在网上吃亏。所以要慎之又慎才行,这次就当买个教训吧。另外说一句,为了看你的照片而认真回复你还真的挺刺激的

xushouping 2020-2-26 00:04

大数据时代,其实每个人都不是孤岛,很难完全保护好隐私~
有些事情,想想就好了~

weezerweezer 2020-2-26 02:12

是很难理解SM之人的心路历程

415341401 2020-2-26 03:24

真的很少见会有这种人

qinduwu 2020-2-26 13:01

楼主这是男欢女爱不过恰巧遇人不淑罢了。要谨慎一些以后

q7049426172007 2020-2-26 20:02

男的都是色批,想遇到高质量男太难了

xsw123123 2020-2-26 20:35

网络上还是小心为好,保护好自己

宇灵轩岚 2020-2-27 02:33

破坏规矩的人可耻,我们是来享受性爱享受情色的,这样太不对了

liwang2222 2020-2-27 02:53

这个还是随缘,胁迫不是真正的胁迫。寻找激情而已。

老方丈 2020-2-27 09:27

个人感觉既然有SM就一定有它的道理,虽然本人不提倡,不过这年头个人安全什么的一定要注意,失身是小,失命或者影响到家里就麻烦了,希望楼主引以为戒啊,就算真的爱好也一定找相对安全的圈或者人

zhanglei1314 2020-2-27 11:22

网络上面的东西千万不能相信,说实话,自愿为奴我咋遇不到呢。先看看照片!

xzq709 2020-2-27 14:22

胁迫也是突破本心的一种这种事不好评价

wwwyou 2020-2-27 20:32

强迫人就不好了,还是自愿的舒服

822727342 2020-2-28 01:11

这事还能发生,还是小心点吧,看来女的很容易幻想自己被胁迫

z1254421460 2020-2-28 01:53

要小心现实信息哦,免得被骗财骗色

蔚蓝之轨 2020-2-28 13:47

字母水深主要安全第一毕竟没人接受

grillar 2020-2-28 17:26

网上还是小心谨慎为妙,遇人不淑有可能会把一辈子搭进去

jy88217565 2020-2-28 22:36

现在这种行为还没有太多人能够接受,如果一旦个人信息泄露出去的话,被威胁是很有可能的

l8689864 2020-2-28 23:31

脑子里都灌满了精液吧这小子

lxf200801 2020-2-29 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)