查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

doinb 2020-4-15 10:05

sm圈还是少去为好,真的陷进去很难出来

763660123 2020-4-15 14:02

网络上的言论和身份还是要保持警惕的,不过楼主也很有魅力

华北倪大红 2020-4-15 14:04

从另一个帖子来的 不得不说楼主以后还是要注意保护个人信息

akaFreeKing 2020-4-16 01:48

真的很少见会有这种人,也没怎么混迹过字母圈,不过说真的,带点情趣的话我还是蛮乐意的

butcher2 2020-4-16 03:52

☔️

佐佐木 2020-4-16 07:18

sm终究是游戏而已,渣男尤其的多,千万要保护好自己呀( *・ω・)

313423434 2020-4-16 10:24

不是很了解这个圈子,感觉听楼主说的好恐怖:cry :cry :cry,个人感觉这种东西想要玩的话还是在圈子里找口碑比较好的前辈,或者熟人,但感觉熟人也不是很保险毕竟知人知面不知心呀!:faint

内蒙古海军司令 2020-4-16 19:45

字母圈感觉还挺神秘的,不知道该如何加入呢?看着别人玩还挺羡慕的。

120644177 2020-4-17 06:54

感觉就像小说一样,妹妹还是注意保护自己隐私吧

xxllyy5 2020-4-17 12:02

现在假的字母圈太多了,全都是无利不起早,普通人还是随缘吧

lucyccc 2020-4-17 15:35

看得多了才发现人和人的性格喜好差别真的很大 善良是最基本的相处之道 祝小姐姐以后不遇到渣男

石磊磊兮葛曼曼 2020-4-17 16:04

渣滓在许多地方暴露出现,希望小姐姐保重自己

guifff 2020-4-18 16:38

所谓的胁迫也许只是楼主为自己找的一个借口吧。
本来就想做,但是愿意让对方承担主动的责任。
当然这样也更刺激。
没有冒犯的意思,纯粹是探讨。

北路曲阳 2020-4-18 19:20

字母圈就是会玩啊

2437772727 2020-4-19 15:48

显示的话真的安全最重要

阿凡达boy 2020-4-20 22:40

写的很真实,很好,希望你以后都好

sssql 2020-4-21 10:56

很难理解这种心态
但是对陌生好友为什么不屏蔽朋友圈呢

abcdtest 2020-4-21 12:59

网络现在很危险,一不小心个人信息就披露了……

tokyhot 2020-4-21 17:16

厉害了,碰到你真实心灵的碰撞,原始的渴望

xiaojilimi 2020-4-21 19:48

SM本来就是胁迫的。做自己梦里面的事情。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)