查看完整版本: ヾ(*Ő౪Ő*)大家情人节快乐!我这人就是好说话,上次眼睛打码,这次露脸完全 ...

再玩一下 2020-3-15 17:45

才44公斤,这个体重是非常非常标准的呵,继续宅吧

kknd_1976 2020-3-15 17:47

不到90斤,裙裙妹妹的身材太好了。才看到,迟到的情人节快乐!

fuzhen774 2020-3-15 17:50

等待看看真实的照片

zxc1760315 2020-3-15 18:19

身材太好了  要留口水了 身体要被掏空了

hhf1141 2020-3-15 21:37

这身材管理  自我的意识   88斤真的完美身材了

xiantongxing 2020-3-15 22:11

甭管怎么说裙裙再大家心目中肯定是美女。就是裙裙自己要求太高,44公斤不胖啊。很完美的身材。

hjcorange 2020-3-15 23:06

又玩游戏,又性感的,身材又好的,你都占了 ,真好

huangfeng1988 2020-3-16 01:18

身材太好了,而且一点也不胖,太瘦了,还得长点肉肉

he497467405 2020-3-16 02:06

眼睛好大一美人颗痣哦。啊清澈的眼睛,你眼中的倒影都好清楚!

jtzycldqk 2020-3-16 02:34

哇长胖才四十四公斤 完美身材管理 羡慕小姐姐

竹染墨客 2020-3-16 07:13

这不是胖哪,还有哦,我也有玩那个,嘿嘿

张辽张文远 2020-3-16 10:59

其实性格决定命运没有说错,我不会看相,但是从姐姐的文字里面可以看出姐姐的性格非常好,所以一定是一个自己快乐也能让别人快乐的人,这一点太难得了,很多时候,这一点比长相更重要,但是姐姐的眼睛也很美啊。

gyfcs2012 2020-3-16 11:34

看到塞尔达传说了~好东西呀~不过44公斤真的不重啦~不需要减肥的啦~

iloveroam 2020-3-16 13:43

这个看上去完全不像44公斤的,那么大的熊,在哪里一跳一跳,地动山摇的样子。

45m 2020-3-16 13:50

姐姐我也在武汉,同加油啊

eric021 2020-3-16 14:35

武汉人民是英雄的人民,加油

330950623 2020-3-16 14:41

久仰楼主大名,今日一见果然名不虚传,待他日再大战三百回合!

49787155 2020-3-16 15:44

第一次回复,不知能否看到

escoffier 2020-3-16 17:10

为啥会有肉这么听话的长,这个体重这个身材补课的啊

Helioss 2020-3-16 17:27

四四斤算胖的话那没几个瘦子了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: ヾ(*Ő౪Ő*)大家情人节快乐!我这人就是好说话,上次眼睛打码,这次露脸完全 ...