查看完整版本: [日韩/三级]甜蜜的皮鞭2013 高清修复字幕版 激情佳作 [MP4/1.71G]

wzmima 2020-5-15 00:09

[日韩/三级]甜蜜的皮鞭2013 高清修复字幕版 激情佳作 [MP4/1.71G]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuangeytu 2020-5-15 01:11

坛蜜真是一个高质量美女,可惜她不拍A片啊

wolfer711 2020-5-15 09:03

万恶的马赛克,正应了苗阜王声相声里的那句话:马赛克阻挡了我对人类文明的探索,扭曲了我对生理卫生的观念。SM的玩法彰显了日本人对性爱的变态的扭曲观,整部影片充斥着捆绑与性虐,真没觉得让人兴奋的点在哪儿,不过有三面镜子的那个场景,倒是很新颖,如果在那样的环境下啪啪啪,会很刺激

xxxlook 2020-5-15 12:56

坛蜜那些片子里,还是《请做我的奴隶》第一部最为经典

liu199212 2020-5-17 17:52

这女主角长得还是不错的 SM的捆绑突出了一对不大但是很挺的胸部 私处露出还真是第一看到三级里面有 可惜的是 有码 不知道是图片的 还是视频里面的 下来看看了

canjinn 2020-5-17 22:36

不是很喜欢看SM的,总觉得有些假,不过这部坛蜜的演技确实是到位了,那种痛并快乐的表情,有点触动的

crystial521 2020-10-11 22:55

片子不错,还是原来的女人比较天然。

ftm111 2020-10-26 09:48

可惜啊,坛蜜现在熬出头,不拍三级了。怎么说,祝福吧,毕竟衣服脱下来容易穿上难

nianhuali 2021-8-22 11:22

坛蜜的请做我的奴隶使用最少的色情镜头,却把整部片子的色情成都推上了巅峰,那种心理的诉说以及屈服感很能激发人的欲望。

nianhuali 2021-8-22 11:23

坛蜜的请做我的奴隶使用最少的色情镜头,却把整部片子的色情成都推上了巅峰,那种心理的诉说以及屈服感很能激发人的欲望。

ytj1121 2021-8-22 12:25

片子不错,还是原来的女人比较天然。

yanyidagege 2021-8-25 18:42

坛蜜真是一个高质量美女,可惜她不拍A片啊

279851121 2021-8-25 22:21

坛蜜身材真的是绝了啊。如果靴子镜头更多就更好了

wenjia951 2021-8-26 22:02

韩国的三级片女主的身材都看着很正点,不知道是不是整的

ftm111 2021-11-13 20:39

想收集坛蜜的片子了,才发现好多资源不能用,希望这个是好的
页: [1]
查看完整版本: [日韩/三级]甜蜜的皮鞭2013 高清修复字幕版 激情佳作 [MP4/1.71G]