查看完整版本: 渣男拾遗录①-失足的少妇,我的不归路。【6P】

test0001 2020-7-19 14:56

这个锦绣姐姐看着不错,楼主不是渣男,继续你的故事,哈哈

jiangrlei 2020-7-19 20:20

很好看,恭喜楼主淘到宝

243579797 2020-7-20 10:42

失足少妇是什么意思,难道这个女的是卖淫女?

shangyubo 2020-7-20 10:52

写得真美,虽然不是我喜欢的类型,但十分期待楼主的继续更新,教教我怎么泡良家吧

奥运之星 2020-7-21 00:29

想不通,这么好的姐姐你姐夫怎么很少用他呢,真是暴殄天物啊

patrik 2020-7-21 00:51

30的女人正式最好的年纪,这个锦绣姐姐是什么背景?

myloser 2020-7-21 23:51

从第二部来的。。看看楼主是怎么上手的。

哎呦喂 2020-7-22 06:49

公园光天化日下亲吻,把尴尬玩成了欲擒故纵,楼主够高明的

BeVins 2020-7-22 07:03

看完了2跳转过来的  讲真的 他真的对你不错 尤其2里面聊天记录 如果她把你简单当PY的话 根本不会劳费心神说你  虽然大家都懂 你可能也会嫌弃唠叨 这个感情好

Q54888 2020-7-22 07:22

喜欢这种类型的叙事方式

ljw200605 2020-7-22 17:26

从另一贴追过的,楼主文笔可以哦,写的很细腻。

wudidi1989 2020-7-23 11:32

兄弟很期待你的下一部行动,有没有可能去调教调教你这个姐姐啊。

5428824533 2020-7-23 16:12

羡慕楼主啊

303125303 2020-7-23 16:33

看完第二部才来的,你写的很细腻是我喜欢的类型,谢谢楼主分享

我爱爱我 2020-7-23 18:27

这件衣服很漂亮 很显女人的气质 很耐看 这个姐姐应该不错

woainash 2020-7-23 23:55

从贴二看过来的,作者与女主确实有真情,聊天互动也是有理想有追求,不全是炮火连天,看为数不多的照片,非常有气质,知性又美,楼主有过一段美好的回忆,人生足矣。

晃晃儿 2020-7-24 00:15

一张侧图  给人以无限遐想的空间  让人忍不住慢慢把文字看完  有一种代入感在里面

doudou2000 2020-7-24 00:42

好细致的描写,感觉很投入,很动情

狂奔の老狗 2020-7-24 01:04

从侧颜来看,长发飘飘,肤白貌美,脸庞线条清秀动人,很诱人!

墨蔓延 2020-7-24 05:02

每当看到这种我都不太相信,你们的质量怎么这么高,真的不可思议。还需学习啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 渣男拾遗录①-失足的少妇,我的不归路。【6P】