查看完整版本: 晚上到天台闲逛,撩了个妹子[2P]

午夜的清茶 2020-6-12 20:12

[quote]原帖由 [i]aphis[/i] 于 2020-6-12 06:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107092824&ptid=10731330][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
恭喜楼主被套路,以后天天去天台守株待兔也不错! [/quote]

我表示去了这么久的天台,这也是第一次啊!!   这不是可取的办法

long123456 2020-6-13 11:18

真是欲望都市啊,我也要这样的艳遇,有逼不操,大逆不道。

yangwanxuan8 2020-6-13 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

passby 2020-6-13 14:22

这个也太夸张了吧,是不是碰到小姐了,花钱了吗?

854405865 2020-6-13 17:44

女的想搞了还真的随便找个人都能搞 男的就不是这样了...楼主打算以后和这女的咋发展

午夜的清茶 2020-6-13 18:03

[quote]原帖由 [i]854405865[/i] 于 2020-6-13 09:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107096759&ptid=10731330][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
女的想搞了还真的随便找个人都能搞 男的就不是这样了...楼主打算以后和这女的咋发展 [/quote]

没啥发展啊  就是one shot! 她本来也不是我的菜!没要她微信,但是楼上的哥们说那女的对我评价还不错!那方面技术至少征服了她!

金陵老色狼 2020-6-13 18:16

胆真大,很隐私的,不怕成了公开的秘密!

8045455 2020-6-13 21:00

兄弟,牛批啊,这运气好到爆了

黑黑的蓝黑 2020-6-14 12:47

这样也能有艳遇,看样子没事要到天台逛逛了。

脱缰的马 2020-6-16 23:15

这个BB真好看,是我喜欢的肥美阴唇。撅起屁股看着鸡巴在两片肥美的阴唇见穿插是我的最美享受!

lichenzhou 2020-6-17 00:29

刃锋镝 发表于 2019-12-2 21:47   只看TA 10楼
大学时期还以为上自习的女孩子都不食人间烟火

如意大郎君 2020-6-17 00:48

我感觉18楼的那个兄弟也是有故事的,不过你胆子是真的大,下次还是注意点的好

15811902265 2020-6-17 01:01

无套听的我有点慌,兄弟还是要小心点啊

15811902265 2020-6-17 01:02

无套还是危险的,心还是太大了

小雨898989 2020-6-17 14:12

楼主艳福不浅啊!应该是一个帅哥。女的B型很好看,属于耐看又耐干的类型!

ailikekekeke 2020-6-17 18:23

lz觉得自己被上了,但是这种福气小弟们学不来啊

lepowei 2020-6-17 21:47

不会是编的吧?怎么就碰到这么主动的女人了?

89354103 2020-6-18 06:49

厉害了,楼主一看也是帅,不然不会五套深奸了,注意安全

ayu13720 2020-6-18 14:48

楼主帅到妹子倒贴了?太吊了,天台怎么上去,18层的天台谁都能去吗?楼主也是色中恶鬼啊,不认识也敢上,不怕被套路,胆大啊

kagary 2020-6-18 22:55

这就成了?只能说楼主开挂了。随便都能约起炮来。羡慕羡慕
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 晚上到天台闲逛,撩了个妹子[2P]