查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

yakamoz 2008-8-8 10:26

的确算得上是国宝级的写真女郎了,希望能很快看到她的AV作品,期待中,
感谢楼主

阿清 2008-8-8 10:30

[quote]原帖由 [i]好色的羔羊[/i] 于 2008-5-24 14:48 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=15895805&ptid=1073774][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
原来只是写真女郎,怪不得感觉没看过呢 。不过确实很漂亮。希望以后有她的片子看。 [/quote]
有的她的a片以前有看过很棒!

guduxiaobo 2008-8-8 10:34

这个女优真还可以了  相貌身材都一留  其实我看片子很少的  希望早日看到她的A片

绝对强悍1 2008-8-8 11:34

好久都没看欧美的片了,欧美的av女演员画下装都美的跟什么似的,不知道楼主推荐的这女的卸妆后是什么样子?而且年纪好大了,77年生人,在欧美她儿子怕都好大了

shakjyo 2008-8-8 13:01

原来国宝级也就这点程度...除了身材不错外别的真没看出有什么国宝的,难道捷克的国宝才这样的脸??要么我的审美有问题

youzaiderizi 2008-8-8 20:59

真是个尤物,以后可以看着她打飞机了,谢谢楼主了

狼友之一 2008-8-8 21:55

不愧是国宝级的 很完美 身高 三围 等等

hy112233 2008-8-9 02:13

这是百大性幻想排前10的女的吧,特别眼熟,无敌诱惑哈~

xingbao 2008-8-9 08:50

朋友你的资料很全,我很喜欢!辛苦了!支持你!继续加油!

feelnow 2008-8-9 11:39

非常不错,只是看起来有点熟,
对于喜欢欧美片的朋友来是说还是非常不错的

nbaboy 2008-8-9 14:26

看上去和国宝两个字相去甚远啊!而且腿不怎么好看!

qiwuchen 2008-8-9 15:53

真是太棒了 太完美了
真想干她呀受不了了

bestawp 2008-8-9 16:07

极品洋妞啊~身材脸蛋一流!操起来一定很爽啊~

飞花飘学 2008-8-9 16:43

这个捷克的女优确实不错,谁有他的片子呀,一定好看:huffy

admin5200 2008-8-9 17:48

像是这样的美女去做AV女优的话我希望男主角是我来演出呀 支持

hnzzxkjlgs 2008-8-10 15:40

回复 1楼 的帖子

图片太保守了,不过确实长得漂亮,去网上找找看有不有她的片子下。

SunnyX 2008-8-10 15:53

下过她的片子。。。 确定很不错。。。 顶~~~

bohupeng 2008-8-10 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langmanying 2008-8-11 00:18

不愧是国宝  欧美的就是那么实!  干上肯定爽

sc26155 2008-8-11 13:28

还是看中国的舒服 怎么地也得日韩泰啊 这外国的看着都晕
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova