查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

pp3102 2008-10-18 18:05

原来只是写真女郎,怪不得感觉没看过呢 。

zhw_0127 2008-10-18 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

starplume 2008-10-18 21:07

不太喜欢欧美的,不过这个的确很漂亮,她的片子倒没看过

xt13141314 2008-10-19 00:22

虽然俺们不太喜欢老外,但这个美女的确让人心动
如果她能在日本拍片就好了:teeth :teeth

jalfcn 2008-10-19 00:54

这个女优的图片看过很多套了
对她的印象非常棒  身材   眼神  各方面都是一流的

eutopia 2008-10-19 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crewzhang 2008-10-19 02:01

好是好,不过貌似大家都是专业人士,太高深了啊,这东西怎么就能总结那么好呢??

iamsuperman1104 2008-10-19 02:18

外国妞 前凸后翘腰又细,搞起来很狂野,片子看着挺过瘾,搞起来吃不消

romainzhou 2008-10-19 06:18

欧洲女人还是不错的,特别是金发的个人比较喜欢

61032630 2008-10-19 08:20

楼主真是花了不少工夫啊,搜集的这么多,很欣赏!火暴的身材,漂亮的脸蛋,实属感性!

wzb2004 2008-10-19 23:50

楼主太好了,为我们带来这么好的作品。:excellence 感谢!!

dc_wj 2008-10-20 05:49

真的是长的很不错啊 真想拿来按在地上狠狠的X

发春鱼 2008-10-20 06:11

这种女的干一枪死都不冤了啊,生活中怎么就见不到啊

lockkey 2008-10-20 08:51

长得很漂亮啊,哎,可惜是个封面女郎啊,没拍片子,可惜可惜啊

godjapan 2008-10-22 19:37

谢谢楼主 好多美图
好久没看过外国妞了 偶尔一看还是挺新鲜的吗
有片子吗 下来看看就好了

lin06042005 2008-10-22 21:50

这才算是真正的美女。漂亮的没的说。让人看了就想啊。

hwc284068323 2008-10-23 00:33

太漂亮了,她怎么会来拍A片啊,太浪费了,应该去拍电影的。

peter_1982 2008-10-23 00:58

哇,好正点啊,身材样貌一流滴哦,我滴好想。。。。。。。

shanglove 2008-10-23 03:59

原来只是写真女郎,怪不得感觉没看过呢 。不过确实很漂亮。希望以后有她的片子看。

imwolf 2008-10-23 04:15

偶很早以前就收过她的图片,初看到时真的有一种惊艳的感觉。此妞的波波的屄屄加上这样一张绝美的脸蛋,堪称极品啊!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova