查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

65355220 2008-11-9 21:57

吗的口水都流一地了
强烈要求楼主去发下她的片子
先谢了

chenjl0602 2008-11-10 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doublesharp79 2008-11-10 19:18

:excellence 楼主有片子吗?有的话给发一个~~~期待!

337912 2008-11-10 22:25

真是漂亮极了,看了让人无法入眠,谢谢楼主!

aaaaassss 2008-11-11 09:54

天啊 这个美女太漂亮了 简直是完美的产物 上天对她太好了 支持

高山流水大人 2008-11-12 18:57

化妆好像太浓了吧,感觉照片像是被PS过的一样
希望楼主能找一些比较本色的照片
比如说,片子里的截图之类的东西

lylhotmail 2008-11-12 19:35

如果这图片没有P过,这女的真是漂亮啊,外国的身材都很棒

xxj880114 2008-11-12 19:39

国宝级别的就是不一样,很有气质,不错,支持下啦!

r005 2008-11-12 20:30

不愧是国宝级的女优,各方面都非常的出色。

jkd001 2008-11-12 20:51

太漂亮了,身材好火啊,心目中的女神啊,有没有露的?

yesos 2008-11-12 21:34

看到这样的身材都要命拉能下到她的片就更不用说拉辛苦楼主告诉有没有链接谢谢

isand 2008-11-13 16:58

五官还不错,皮肤太粗糙了,还有小腿以下太难看。

tjdl001 2008-11-13 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiyang2000 2008-11-15 08:47

日她个亲妈,她的这种骚,是从骨头里散发出来的。

假装不牛X 2008-11-15 10:08

这女有一种冷艳的气质,让人很容易产生欲望

g28651 2008-11-15 10:31

洋妞的确不错的...我看过她的片子很漂亮.....

molika168 2008-11-15 10:35

dddddddddddddddddddddddddd

heibaihei 2008-11-15 10:46

俺们不太喜欢老外,但这个美女的确让人心动

春水 2008-11-15 11:01

虽不能拥有,然秀色可餐!谢谢楼主,让我们欣赏到如此靓丽秀美的女人.[font=黑体][size=7][align=center][/align][/size][/font]

ming- 2008-11-15 12:04

女优很靓,不知哪里有她的片可下,支持楼主的介绍.
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova