查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

firefeeling 2008-11-15 12:44

谢谢楼主,可以按你的名单去找片啦,慢慢找找

醉摇摆 2008-11-15 12:51

流鼻血是肯定的了!典型的欧洲女人身材属于那种黄金分割!喜欢

huagu 2008-11-15 15:19

此女只应天上有啊,浑身上下都长的那么精致,那迷离的小眼神,看的魂都快没了

柴11 2008-11-15 15:25

模样。身材还多不错的!不知有没有片子看看!国宝有点夸张了!!哪比我们大熊猫性感??

jimme_wu 2008-11-15 15:29

呵呵 身材不错 我喜欢  如果拍的话  肯定收产

rongyan 2008-11-16 22:03

捷克就是出美女,但是这种女人真是会要命啊,没说的 太美了。

COSTA110 2008-11-16 22:57

thanks you !!!!!thanks you !!!!!thanks you !!!!!thanks you !!!!!thanks you !!!!!thanks you !!!!!

aaannnhhh 2008-11-18 23:16

好片啊

这么漂亮的妹妹,真的很难得,而且看着给人高贵得不行的感觉,真的很美。

dfqls 2008-11-18 23:34

欧美女优标志性的特点,胸大美乳,身材火辣,我下载来看看究竟,谢谢楼主.

big_tuzi 2008-11-20 00:38

搜索找到这个帖子,实在是太漂亮了,不知道还能下载吗,感谢楼主

少女少女 2008-11-20 11:34

本人认为在所有看过的女郎中,要数捷克的姑娘最风情美丽,个个都是那么的有吸引力

tiantain 2008-11-20 12:35

看来东欧出美女此话不假,为什么老外的女的身材那么正啊?

lost1983 2008-11-20 16:17

她只出写真集的,不拍A片,实在太可惜了!

shengsj_1013 2008-11-20 16:48

有点像妮可-基德曼

有点像妮可-基德曼,很漂亮的女人,怎么没有正面地裸照?

hailong259 2008-11-20 19:13

顶不住
呵呵身材太好啦
呵呵真相草了她

yubenjamin 2008-11-20 19:29

真是性感尤物啊,我愿意为她精尽人亡,现在先射一把

lelasun 2008-11-21 02:30

人老了~年轻的都冒出来了
保养的不错,捷克出美女的好像

jxjjxylpa05 2008-11-21 03:50

顶级漂亮性感的尤物,可惜没亲眼见过,只能望洋兴叹了

ralfwu 2008-11-21 04:08

好像以前看過了,的確是不錯,歐州的都是很不錯的 

WFP1004 2008-11-21 04:29

太还没拍过A片吗,那不太浪费了吗,可惜啊。看了此篇介绍后势必会注意此女,日后见到她的片子必下!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova