查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

jljhahaha 2008-11-21 12:45

这个片子还是很不错的,我比较喜欢 辛苦了

tk001 2008-11-21 13:06

我喜欢这个女优,长的确实不错,就是没有看过她的性爱电影。

quer321 2008-11-22 12:46

冷艳,娇媚,性感,确实是一个美女。收下了。

4893560 2008-11-22 12:54

长的不错啊  挺清纯了  身材也不错 很高雅有气质

游离子 2008-11-22 13:08

东欧的美女也很让人痴迷  喜欢,大大的波,白白的皮肤

daridam 2008-11-22 13:29

这女人,身材真是辣,辣得喷血啊,面容倒是稍老了点

jranan 2008-11-22 13:30

外国妞都特别美 而且丰乳肥臀的。。真服了。。。中国怎么没有那样的啊。哈哈哈。金发碧眼忒强大了。。

香蕉很小 2008-11-22 17:55

身材不错,长的也可以。回帖来支持一下LZ。
:teeth

lvdehuaaa 2008-11-22 17:58

第一次看到这人 图片看看很不错 不知道真拍起来怎样 期待

huohua_11 2008-11-22 18:15

只是写真女郎,怪不得感觉没看过呢 。不过确实很漂亮。希望以后有她的片子看

msgdsh 2008-11-22 21:20

漂亮 ,让男人心动,养眼,尤其是一对眼睛,支持。

swl119 2008-11-22 21:35

图片很清楚,人也很漂亮,可以做屏保了。收藏了。谢谢楼主

hotel123 2008-11-23 00:34

哇,真的好漂亮啊。的确很国宝,而且不是一般的极品

wzq-111 2008-11-23 15:06

真的是美啊,只是不知道她去不去日本拍A片,如果有咱就捧场

wdzj007 2008-11-23 15:10

真的要命呀,哪里有她的片可以下呀。诱惑呀

piaoxian 2008-11-23 15:24

没有看过这个女的的AV,但是我想一定非常好看,google一下,呵呵!谢谢楼主了~:excellence

chenghaowen 2008-11-23 15:43

感觉老了点,也觉得太野了,我喜欢清纯的,希望楼主多发点清纯的,谢了

shaoguanhai 2008-11-23 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayang996 2008-11-23 23:56

绝对属于国宝级人物,不知道她爱不爱国,我们中国什么时候出现一个呢

cn00315459 2008-11-24 00:22

写真女郎很不错,就是人老了点 .我喜欢年轻的
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova