查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

snake7674 2008-12-1 21:32

图片好清晰啊,比较大。
女人很漂亮,不过看面向比较老

consatan 2008-12-2 11:27

哈哈,本来不想参加本期的竞猜的
没想到在看AV女优资料的时候让我翻到了这帖
本期的竞猜图片既然就在这帖里找到了
实在太感谢楼主了
话说这女优长得还真得会要人命啊

hanleg0428 2008-12-2 11:32

太美啦,真想很很大干一场,谢谢你的好图。

巴思光年 2008-12-2 11:50

这么PL的MM也是女优?谁有她的片子没,身材没得说,难得是脸也PL

lxba6800 2008-12-2 20:49

原来只是写真女郎,怪不得感觉没看过呢 。不过确实很漂亮。希望以后有她的片子看

jjzhouzhou 2008-12-2 20:53

果然像楼主说那样
此女实在是有一大美女的说法
一个字。。。。圆

jiangxi117 2008-12-3 01:02

很漂亮的女人,虽然年纪大了,不过正宗的金发碧眼,典型的西方美女

k99999 2008-12-3 13:22

随便摆个造型都那么吸引人,
真是不简单,三十多岁的最有精力。
支持一下,谢谢分享!

onemouse 2008-12-3 20:02

捷克的,东欧的,那里的美女就真的是美女,面部轮廓优美,身材比例完美,老天太不公平!

六月雪 2008-12-4 13:26

她只是一写真女优,并未见她有拍av,期望她也能拍av,像她一样转行多得是。嘿嘿

kim16965798 2008-12-4 16:51

呼之欲出的双峰,魔鬼的身材,太让人心动了

georgeleelee 2008-12-4 18:54

漂亮是挺漂亮,可是有点冷艳,少了点笑容.谢谢楼主了.

cmft 2008-12-5 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cmft 2008-12-5 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

信佛的狼 2008-12-5 18:55

回复 1楼 的帖子

:excellence 欧美女优真是太棒了!身材,脸蛋全都有!:

directzl 2008-12-7 04:17

老了。。。。。。。。。就回家生孩子吧~~

nihao235 2008-12-7 14:32

这个欧美女优很不错,要什么有什么,很劲。

人小吊不小 2008-12-7 16:53

这是天地间一精灵,是我心目中的女神,神圣不可侵犯.支持楼主以后有关她的知料一定要多发

就爱JWL 2008-12-7 17:11

对Zdenka Podkapova 来说,最美的永远都是写真里面的印象,高贵典雅、性感迷人,如果一个男人一生中能够娶到这种妻子,那还有何求

yudewen_32 2008-12-7 18:43

回复 1楼 的帖子

原来是国家体操选手,怪不得有那么惹火的身材,真的是一笑倾成啊。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova