查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

20362005 2009-1-11 17:50

she's really a beatuful girl and knows how to make boys crazy.I feel I lost my Dick!

btaaa 2009-1-11 18:54

擁有東歐的血統
真的是極品女優
謝謝分享..

qyy5210 2009-1-11 19:23

拍出来的A片一定值得珍藏,可惜仿佛没有看过

pili1105 2009-1-13 08:20

长得可真不错,跟个公主似的。可惜好像没看过她的片子

zhoutroy 2009-1-14 22:07

真得是要人命阿,为什么欧美的都这么波霸,不过话说回来,亚洲的还是很漂亮的。

chenws111 2009-1-15 04:05

长的的确是国宝。但不知道戏中表现如何。又认识一美女。

yxhycjx 2009-1-15 10:50

漂亮的没得话说了啊,受不了啊,赶紧去趟WC啦

Boric。 2009-1-15 13:36

一个这么清纯的小妹妹怎么就走上这条路啊,凭她的姿色拍正规片应该也够格吧

淡淡的淡 2009-1-17 14:09

身材的确不错,尤其两个袋袋被罩子捧得爆满.

cly14 2009-1-17 14:25

古典的韻味,惹火的身材。的確是人間極品,天生尤物!圖片很不錯,支持一下!

开开始 2009-1-17 18:36

版主真是厉害啊边群天下美丽女人啊好文章好文章

花儿飘飘 2009-1-17 18:37

但这个美女的确让人心动,真会要人命的,性感,正宗欧洲美女

13620580 2009-1-17 18:56

这个美女 我怎么没有她的片子呢 谁有介绍下

sqren77 2009-1-17 23:07

好精致的面孔,只当AV明星 可惜了

收藏此女优的片子不多,挺精彩

x2210 2009-1-17 23:59

完美的人精啊,楼主可以说下可以去那找她的片吗/

wxy316 2009-1-19 16:27

很是漂亮啊,拍出来的A片一定值得珍藏这个欧美女优很不错,要什么有什么,很劲

231033002 2009-1-26 21:32

奶子不错,身材也好,长的也不错啊,有空的话去看看

wr9822 2009-1-27 00:37

放在街上走,肯定回头率高啊,是美女没有错了。

szf520725 2009-1-27 00:38

真是诱人
人啊   这个欧美女优很不错,要什么有什么,很劲。

chimi2007 2009-1-27 01:03

如果能和她日上一次该多享受,呵呵,做梦去了。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova