查看完整版本: 舔了多年的女神对我宽衣解带【6P】

rock03091119 2021-3-11 23:17

想捏,很想玩,很想cao

longwang9999 2021-3-15 17:01

舔狗逆袭了?楼主百炼成仙终于抱得女神归了,值得庆贺,不过抓住机会狠狠打上几炮方解多年相思之苦,对吧

cccdyd150 2021-3-15 21:39

不配个故事吹点牛吗,毕竟有多少人的女神永远可望不可即

vincentsyc 2021-3-15 21:43

一般来说,对自己的女神反而不会有这么多欲望

2468135 2021-3-18 23:08

轻轻的她走了,不带走一片云彩。我努力去留下她的倩影,留下那一抹绝代芳华。

[[i] 本帖最后由 2468135 于 2021-3-18 23:59(GMT+8) 编辑 [/i]]

张辉羽1 2021-3-19 07:02

乳头好挺啊,一看就是性情中人

黑嘿嘿嘿 2021-4-22 21:15

别人眼里的女屌丝在有些人眼中就是女神,审美观不一样,接触起来也不一样,虽然我对女神的定义就是肤浅的肤白貌美大长腿,但这并不影响为楼主多年媳妇熬成婆的喜悦之感欢呼同喜

庄周梦蝶520 2021-7-24 02:02

来说说。你们之间的情感故事呀。
我们对这个很感兴趣。

15935891613 2021-7-26 11:04

想听听楼主和女神的故事,结果直接上图,楼主不按套路出牌呀

xinsuithd 2021-7-26 11:50

相比于楼主的女神的图,我们更关心楼主的故事和经验,要不你这光上图搞的有点摸不着头脑啊

落花a无痕 2021-7-26 16:35

不够刺激呀,不过还是要恭喜呀!!!

MR。V 2021-8-4 09:45

回复 1楼 的帖子

个人觉得所谓女神都是没有搞到手的就是女神,搞到手了,把大鸡巴插进她骚逼里了,还不是跟其他女人一个样,求着男人肏她的骚逼,总之,无论是什么女人,只要长着一个骚逼,就是挨男人鸡巴肏的骚货

sismas 2021-8-5 00:11

女神乳头不错啊,粉嫩红润有光泽,半球浑圆诱人

kaiserk 2021-8-6 06:26

身材看起来不算特别好,不过挺白的,应该是那种颜值女神,楼主还是有眼福的。话说上几行字讲讲故事让狼友们看看啊

ganmia 2021-8-24 00:10

这图拍的一般般
没有故事怎么下酒啊?

liufan123 2021-9-12 20:05

楼主为啥不写经历呢,奶子看着只有a罩杯,女神并不是很丰满 ,加上没有故事叙述 很难带进去啊

bllyf 2021-10-19 21:01

希望我也能像楼主一样将曾经的女神狠狠地压在身下

bloodsummer 2022-1-3 23:15

过程很重要的!尤其,怎么就那么些年还没,但这就宽衣解带了?
总是要有缘由,或者机会,或者最后的不见。

bloodiablo 2022-1-17 17:59

我酒都准备好了结果你只给我看图片,说好的故事呢?对于40多岁的LSP来说裸女图片已经基本引不起我内心的一丝丝涟漪了。故事更好听哦。:teeth

2468135 2022-3-9 22:08

女神和我的故事,我也不知道如何谈起。只是我们已经有两年多没有亲密接触了。哈了女神十年之久,真正在一起的时间也不过半年。造化弄人。若即若离也有三年时间了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 舔了多年的女神对我宽衣解带【6P】