查看完整版本: 【警犬妈妈大战调教师】4-5

lihuan1234 2020-7-20 07:33

我觉得下一步可能会是这样,那个许晴本身是九尾警犬,但是败给佝偻男爵后,就进化成了十尾警犬。因为每条警犬其实都有一个命门,所谓九尾警犬只是将命门掩盖的最好而已,命门还是存在的。许晴败给了佝偻男爵,她的命门就交给了佝偻男爵,那么她在面对其他人的时候就是没有弱点的存在。为了打败许晴,所以,妈妈就要进化成十尾警犬。男主是妈妈的儿子,是妈妈唯一信任的人,所以,妈妈就要培养儿子成为九星调教师,打败自己,把自己唯一的命门教给儿子,然后才能以最完美的状态迎战许晴。然后,在妈妈和儿子的完美配合下,击败许晴,许晴也成了男主的警犬。最终,男主携带许晴和妈妈,两条十尾警犬,主动出击,将佝偻男爵击败,绳之于法。这是我的想法,一切要看作者的想法了。

armyknife 2020-7-20 08:39

今年又看到大神的作品了,可喜可贺!拜读大作,觉得这又将是一部封神制作。大师是否考虑将《妻子大战sm调教师》、《刑警娇妻》和这部《警犬妈妈大战调教师》做一些微调,比如主角姓名、人物关系、故事前后脉络等。整合成一部长篇警女奴警犬系列长篇大作。可将《妻子大战sm调教师》、《刑警娇妻》作为前传、《警犬妈妈大战调教师》作为后传。

[[i] 本帖最后由 armyknife 于 2020-7-20 09:33(GMT+8) 编辑 [/i]]

mansoncat 2020-7-20 16:55

永恒大大的文,每一篇都撸出血

dmw 2020-7-20 18:55

永恒大大重出江湖啊,真的大大女警文部部经典:smoke

乄放逐 2020-7-21 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renzumofa 2020-7-22 07:02

平时一般不看这种类型的调教h文,感觉文中正常的肉戏比较少,大多数都是客观描写和叙述视角吧,而且可能是世界观设定问题,感觉不是很色。看评论不少说是写的不错的,可能是我个人不太适应这种文章吧,加油

4369275431 2020-7-24 18:49

大佬强啊,完全看不出违和感的细腻情感描写,但实用度丝毫不减的剧情以扎实的文笔让读者身临其境。太强了,期待后续

zhao25 2020-7-25 20:27

可以组建一个警犬宇宙了!
但是在此之前,我们已经先把局长救出来!

369067803 2020-7-27 01:22

小天不会被许晴调教成下贱的男m公狗吧?那就刺激了!

4369275431 2020-10-5 12:20

不得不再次佩服一下永恒大大构建世界观的功力和构图分镜的想象力
能把一个明显是架空世界的肉文设定写的如此真实,大佬的笔力功不可没
文字本身并不是一种很直观的媒介,但本文出现的对几张照片的描述仍然让人很有身临其境的代入感
后续希望能看到一些观念和本能上的冲突吧
比如男主意识到不能沉沦于肉欲但本能却我行我素这样的挣扎,一定很好看
大大加油

prototype 2021-2-3 23:50

很喜欢大大这种交锋式的调教描写,警犬和调教师是互相博弈的,强大的警犬这是始终能保持清明,这点在调教文里难能可贵(大部分一边倒的调教文反而没意思了,恶堕到底的其实也看腻了)期待后续的乱伦情节和警犬与不同调教师交锋剧情。

1099127537 2021-3-5 09:35

暧昧满满,妈妈不仅在挑逗小天也在挑逗每个观众的神经,不是赤裸裸的肉欲而是层层递进剧情,太期待后续发展了

prototype 2021-3-28 02:23

一晃眼已经是21年三月底了,后面的12章害死死攥在大大手里(哭)

earthwoung 2021-3-28 23:51

[quote]原帖由 [i]prototype[/i] 于 2021-3-28 02:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108129846&ptid=10759827][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一晃眼已经是21年三月底了,后面的12章害死死攥在大大手里(哭) [/quote]

不可能的啦,根据我得到的可靠消息除非绿野大大写完了不然他一个字都不会发出来

星尘大海i 2021-9-28 20:36

*** 该帖被屏蔽 ***

游客 2021-11-17 13:46

回复 1楼 的帖子

永恒大大的文笔,描写真的很棒,内心激动。感谢大大

Astaruti 2021-11-22 18:30

总体感觉非常不错,只要男主最后不是苦主就行,实在是被绿奴文弄怕了啊。SM写的时真劲爆啊!

红裤裤 2022-2-13 02:48

我从别的网站看见这章文章的时候 我就被这文章的内容深深的吸引住了 大大写的非常细腻 到处在找续集 直到我发现了这里 才发现大大你真的还没更新啊 啥时候更新啊大大 文章真的写的非常好 每天都在期待着你的更新 希望大大早点更新啊

afnalk 2022-2-13 05:09

羞辱细节上描写的十分到位,太带感了!不愧是绿野大大

kof。 2022-4-12 11:43

回复 1楼 的帖子

调教类的文章看的不少 但想这篇以退为进,通过被调教来达到打击罪恶的还是头一次,并引出来后期调教师,十分期待后期女主和男爵的交锋
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【警犬妈妈大战调教师】4-5