查看完整版本: 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)

790505332 2022-9-13 16:58

距离上一章已经一年多了,非常期待后面妻子被调教的场景,妻子被公调的内容应该会在一下章出现吧。

stormlancer 2022-9-17 00:38

我觉得已经没戏了…这么久了。而且作者坑了好几本了…都是到紧要关头就入坑了。唉…写的是真的好,坑也是真的深。有好文笔的大大可以续写吗?

1234444 2022-11-4 19:19

一次一次又一次,每次都要把这篇找出来,看看更新没有,楼主文采没话说,写的也引人入胜,让人欲罢不能,可是你也写完啊?看得人不上不下的,强烈催更!

放任123 2022-11-6 11:37

一个礼拜来看一次,楼主什么时候更新啊?

MxkGG 2022-12-2 22:41

回复 1楼 的帖子

作者这都几年前了,还不更新

慕丝希希111 2022-12-13 23:58

作者的文章让人很有代入感,特别是有绿妻情节的。

2834709590 2022-12-17 03:19

我记得这个文章好像有人续写了8章,可以的话去搜书吧找找看

a855068 2022-12-18 00:14

[quote]原帖由 [i]2834709590[/i] 于 2022-12-17 03:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111308614&ptid=10989994][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我记得这个文章好像有人续写了8章,可以的话去搜书吧找找看 [/quote]
能否提供一下連結,續寫版一直找不到

2834709590 2022-12-18 04:04

回复 148楼 的帖子

直接去网上搜 搜书吧  那个也是一个论坛,怎么说呢,那个论坛的H书也还算多吧

a855068 2022-12-18 23:03

[quote]原帖由 [i]2834709590[/i] 于 2022-12-18 04:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111311967&ptid=10989994][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
直接去网上搜 搜书吧  那个也是一个论坛,怎么说呢,那个论坛的H书也还算多吧 [/quote]

沒搜尋到,能否提供一下網址

xunyanxuechang 2022-12-23 16:51

[quote]原帖由 [i]a855068[/i] 于 2022-12-18 23:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111314715&ptid=10989994][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

沒搜尋到,能否提供一下網址 [/quote]
[url]https://skyroad.downallbook.com/search.php?mod=forum&searchid=74288&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=%CA%A5%CA%E9%B8%F3&mobile=2[/url]
这里边有续写的8章,但是也只有这8章,个人感觉不如原作得水平,但是解解等更的苦还是可以的,可惜也联系不上续写的作者,这么一篇神作难道真的要有头无尾了吗。

a855068 2022-12-29 22:50

[quote]原帖由 [i]xunyanxuechang[/i] 于 2022-12-23 16:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111330302&ptid=10989994][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

[url]https://skyroad.downallbook.com/search.php?mod=forum&searchid=74288&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=%CA%A5%CA%E9%B8%F3&mobile=2[/url]
这里边有续写的8章,但是也只有这8章,个人感觉不如原作得水 ... [/quote]
感覺網站轉圈好多天了= =

2834709590 2022-12-31 19:02

回复 152楼 的帖子

因为这个网站是大陆这边的吧,用加速器试试看

xxoosm12 2023-1-4 20:06

支持一下作者,不要断了,后续希望下手轻一点

堇紫泪滴 2023-1-20 22:13

续作作者在cdbook更新已经更新了17章,但是cdbook账号很难获得

2834709590 2023-1-20 22:20

回复 155楼 的帖子

cdbook需要翻墙吗,注册是不是像心海 和 方舟 那个要写文,老哥可以分享一下网址吗

[[i] 本帖最后由 2834709590 于 2023-1-20 22:41(GMT+8) 编辑 [/i]]

2834709590 2023-1-20 22:42

回复 155楼 的帖子

老哥可以分享一下cdbook的网址吗,那个需要翻墙吗
是不是和心海方舟一样要写文

kingh86 2023-1-21 00:32

回复 155楼 的帖子

大佬,能看的话能不能分享一下呀!有偿也可以呀!

堇紫泪滴 2023-1-21 06:37

应该不需要翻墙,但是要写文才有资格进去看,我也没账号,等有缘人呗~

2834709590 2023-1-21 11:38

回复 159楼 的帖子

好吧那就等搜书吧之类的看有没有人透出来吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)