查看完整版本: 色城★2021文心雕龙—梦醒之间★征文活动(已结束)

黄金死神 2021-6-12 19:15

两年多没码字了,上个月刚重新开始,还在找感觉,关键是人到中年脑洞真的不够用了,有合适的灵感的话尽量参加吧。

鬼脸老师 2021-6-12 22:44

题目不错,喜欢梦醒之间这个题材,我是不是可以写《生死之间2》了,好像挺对题的,哈哈

飞吗 2021-6-13 04:14

加油,加油,加油,期待大大妙笔生花的佳作

思念投影 2021-6-13 08:41

不错不错,每年的文心雕龙都在追期待各位大神的发挥

DDN66E 2021-6-13 11:27

不懂就问 请问是在7月1日才可以在原创人生区发文吗?

喔喔哦 2021-6-13 13:36

上个周完成了人生中最重要的一篇文章。回过头来就看见征文开始了。
五万字的毕业论文写的脑壳疼,看来写文参赛啥的和我是无缘了,再当一年评委?学习学习争取下次参赛?

呜啦啦啦 2021-6-13 14:05

文笔不够写出好的文章,不过可以从观众的角度欣赏各位作者的作品,希望多一点纯爱作品!

襄王无梦 2021-6-13 15:28

祝文心雕龙征文大赛圆满举办,佳作频出!

西海鹿妖 2021-6-13 16:21

最近准备写点东西,正好有征文活动,太及时了,这次参加试试,写的不好,重在交流
尚有一疑问:是否可以自己随意选题,自由发挥,不必理会「虚拟与现实」的限制?

[[i] 本帖最后由 Ryoku 于 2021-6-13 16:29(GMT+8) 编辑 [/i]]

zzsss1 2021-6-14 01:33

时间真快,又到了一年征文的时间了,期待各路大佬参与

kenlongba 2021-6-14 02:06

去年等待了那么久,可惜没有,但也没办法,特殊的一年,今年开启新的篇章,期待能看到老作者的身影,也能看到新作者的风采,看到更多优秀的作品面世。

菲利克斯机械改造型 2021-6-14 16:10

看了看这个主题似乎正中我这个催眠爱好者的下怀呢,或许可以一试

ockerw 2021-6-14 21:02

征文活动终于开了,论坛的文字区真的是太有趣了,希望这次的征文能出现更多更好的作品,也希望征文活动能越来越好。

rking 2021-6-16 16:52

今年征文从年初其实已经开始写了,目前已经完成零碎的很多段落,合共已有二十余万字。全篇估计约四十万字,也算是《手转星移》的一个续篇或番外篇,叫《啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪》,一如既往的rking风格。
不过这两个月确实有事分心了,搁着很久几乎没怎么动。现在征文时间提前,有点儿猝不及防,本来打算征文开始时能完成骨干部分的。不过去年那篇,半年时间写了四十多万字,下半年如果能保持状态,应该没问题吧……

水神祭司 2021-6-16 21:30

文学作者也得发到原创区吗?
必须七月一日以后发文是吧。

潇洒哥十分潇洒 2021-6-16 23:30

期待这个题目,迷奸爱好者期待各路大佬创造佳作啊

ascv7 2021-6-17 15:30

请问一下,对已发的部分可否反复修改?我的作品已经有近10w字了,还没发。因为我还在学习肉戏写作准备后期改一下肉戏描写部分。

此外,请问参加征文的作品在作者徽章的字数统计方面是怎么算的?看别人一般是总字数达标的几个帖子发在当次评选的那个申请贴上。征文的话如果我最后连载了20w字怎么算作者等级?

就是…假设我在征文中一下子发了19w字的话那我是可以直接申请色城盛名才子勋章吗?

[[i] 本帖最后由 ascv7 于 2021-6-17 07:47(GMT0) 编辑 [/i]]

zzsss1 2021-6-17 19:27

我今年可能不会参加了,不过拉了一个人补缺,他已经在准备稿子了

lolol 2021-6-17 19:34

新人作者可以踊跃参与一下,获得论坛奖励的同时还可以获得更多的读者关注与交流。过来人表示某届征文时,一时兴起的番外所获得收获竟比正文还要来的多得多得多。
这届题目很不错,可以发挥的空间有很多。
顺祝征文活动佳作满满,各位作者思如泉涌。
鼓掌。

[[i] 本帖最后由 lolol 于 2021-6-17 19:37(GMT+8) 编辑 [/i]]

jsha 2021-6-17 22:15

哎呀 刚换工作 不然我可以考虑献丑下。现在只要再次期待明年了 期待大佬们的饕餮盛宴
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 色城★2021文心雕龙—梦醒之间★征文活动(已结束)