查看完整版本: 【我的高傲市长妈妈】第九章(万字更新)

只因爱你 2023-3-16 08:36

情节写的还是很合理的,女人大多是感性的,一个被丈夫冷落的女人,总会空虚寂寞冷的时候,这个时候有个男人过来是非常容易得到好感和信任的,最后作者也说了,不会无脑的让女主这么快堕落,其实这样人设的女主能得征服感是很强的,高管,高傲,高智商三高美女,可以一年多了没有更新,还是非常期待后续的。

Bspline 2023-3-18 01:52

居然是秘书先得手了,酒精加上家庭矛盾,简直就是黄毛入手的利器啊,会不会秘书本来没喝醉是装醉,不停调教,最终美女市长彻底沦陷?

uououollll 2023-6-8 20:53

回复 1楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

uououollll 2023-6-8 20:55

*** 该帖被屏蔽 ***

changxuan1 2023-6-26 21:56

还是太监了嘛?没有后续了吧。很遗憾,还是期待后面的剧情的,没想到会太监,看了一下时间,才注意到,哎。。。。

ice9 2023-8-9 15:35

看得出来第一次写????,文笔用词没问题,核心是人物视角,有点乱,特别带入蜂蜜书老婆和作者爸爸两个背景人物,有点复杂,复杂也脉络乱,脉乱也文笔着力不够,但是出发点是好的,至少比我写的好

cczd1984 2023-8-17 03:24

回复 1楼 的帖子

坠落的开端,有第一次就有第二次,日久生情就是这么来的,市委秘书会老实?呵呵

18152909539 2023-9-2 10:18

回复 1楼 的帖子

哈哈,作者的剧情挺好的,不然高傲的妈妈太容易失身就属于无脑文了对不起高傲这两个字了,不过感觉失身的时候太容易了,也应该挣扎反抗一下,正常情况下总不能下属喝了点酒就可以轻易的干上司,那我想说也应该是两个人一起醉了,不然剧情看起来不是那么合理呀,还是挺期待作者的后续的,竟然这样了,就应该啪啪一夜才对,第二天下不了床。让

asd34 2023-9-18 09:00

变形金刚

变现优秀

徐知木 2023-12-1 00:34

情节挺有特点的,女主被干的时候也否认了秘书叫的老公,没有一下就沦陷。可以多对美腿玉足丝袜进行描写,后期再加上和儿子秘书一起3p的情节

尊尼获加然 2024-2-1 18:49

什么时候更新啊

红嘟嘟 2024-3-8 00:20

市长妈妈和秘书只是生理上的需求,妈妈身为市长的傲气依然存在。而且愿意和儿子一起自慰,说明在他心里是可以接受儿子的,最爱的还是儿子。只要儿子努力表现好,会有提枪征服市长妈妈,那时就是我征服了傲气的市长妈妈,期待楼主更多精彩内容,加油加油,楼主写的文章很有吸引力。

lixiangfeng2 2024-3-8 15:59

太色了

hsh19890 2024-3-8 23:54

剧情略短了点。还有一个秘书怎么这么大胆。可以再恶人描述丰满点

孤寂旅馆 2024-3-9 02:13

秘书这么爱他的亡妻的话难以想象等到天明会怎么样啊?妈妈会主动收拾残局吗?或是别的剧情?

c135847 2024-7-6 17:21

还有更新吗?

woaishunv12345 2024-7-8 22:34

大部分笨蛋读者都是些二极管思维,认为绿文不能乱,乱文不能绿,这些傻逼却从来不知道,乱文中可以绿,绿文中也可以乱的[quote]原帖由 [i]shuangzixing[/i] 于 2021-7-5 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108523626&ptid=11042868][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
女市长和秘书有一腿也很正常,老公一直不在身边肯定外面有野花,作为一个市长如果很随便的找个男人也不现实,男秘书当然要负起这个责任,要关心安排好市长的性生活,身体得到充分滋润才能更好的工作不是,另外虽然是绿文,可是也可 ... [/quote]

464795025 2024-7-10 00:17

就我个人而言,母子绿文里最封神的当属徐秋曼,文笔很细腻,或者说作者对场景的描述把控很到位,而老师,市长,总裁之类的职位更是很戳男人的刺激点,本文的女主在塑形上各方面都很不错,但是给人的感觉就是似乎没有很好的体现出作为一名市长所该有的气场或者说气质体现的不够到位。当然不是说对本文或者作者有什么恶意,而是发表我个人的观点。作者辛苦。

1944473789 2024-7-10 21:16

这小说妥妥的榨精机器

woshifeimimi 2024-7-10 21:57

很久前的文了,作者是不是不更了啊,可惜
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【我的高傲市长妈妈】第九章(万字更新)