查看完整版本: 论坛新手交流帖

1048300263 2022-2-21 23:23

回复 4楼 的帖子

我是刚刚来的新人大家多多关照

nieya 2022-2-21 23:25

这是要发多少个帖子才可以升级啊?

mqdlf999 2022-2-21 23:32

我是一个新人,这几天看了很多站内的新手指导,目前也在积极的讨论,但是今天我发评论的时候卡了,导致我一个评论发了四遍,我也不会删除 ,这种会被视为刷屏抠金币吗?

uuujla 2022-2-22 01:39

尝试进行回复一下,试试看怎么样

1509190745 2022-2-22 01:56

回复 4楼 的帖子

萌新报道,想要升级

星火燎原 2022-2-22 09:53

感谢分享一下经验,我也来回复一下

安小安9527 2022-2-22 10:12

好多东西都得2级用户才能查看,有不需要钱就可以查看的么

1169746821 2022-2-22 13:02

一级升级到2李需要5积分,250金币等于2级,50金币代表一积分,金币就是多回复帖子,不回复无意义的帖子,不说废话。

mqdlf999 2022-2-22 13:12

刚注册的新人,玩了几天了,感觉还不错,希望大佬多多照顾

陈十一 2022-2-22 14:46

刚注册的新人,请大家多多关照。回帖是会的积分吗?还是金币。几级才能用搜索啊?

adai129 2022-2-22 17:24

我是刚刚来的新人大家多多关照

sslssl27 2022-2-22 20:16

我终于敢大胆的评论了,才发第一个复制的评论就被封了,好不容易才解封,希望大家不要灌水,复制评论。

sslssl27 2022-2-22 21:12

不知道我的上一贴是不是已经上去了,希望上去了,今天又是灌水的一天,希望自己可以赶快升级。加油!

墨黑子 2022-2-22 21:14

回复 1楼 的帖子

好像快点升级啊

jry119 2022-2-22 21:18

[quote]原帖由 [i]墨黑子[/i] 于 2022-2-22 21:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109887900&ptid=11129154][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
好像快点升级啊 [/quote]
升级了!V3! 教你个好办法  有资源的话  就去悬赏区  赶上大佬  一个就够了

judmetent 2022-2-22 22:10

刚注册的新人,多灌水,多发帖,求包容啊

a11766841 2022-2-23 20:43

回复 2楼 的帖子

新手第一次用感觉打开了新世界,得多看看新手教程贴啊!争取早日升级,冲冲冲:smoke :smoke

pc121380 2022-2-23 22:32

新人过来了解一下如何升级,获取金币的

asd06588 2022-2-23 23:41

怎么才能发原创视频阿,研究半天发不出去

soraaaaa 2022-2-23 23:50

收藏怎么还有上限啊:cry ,前些时间偶然发现自己收藏到上限了,但是都舍不得删啊:cry
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 论坛新手交流帖