查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(45)当时差点吓尿了(校园 纯爱 后宫 日常)

羽化成仙 2022-2-23 08:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2022-2-23 08:12

羽化成仙 2022-2-23 08:14

suxueshi 2022-2-23 10:34

作者大大,看男主和女角色们这避孕意识这么到位,还会不会有意外怀孕情节呢?目前登场的角色感觉怀孕了都不太好处理啊,还是学生,如果有的话感觉也只有魏老师可以怀一怀了。

羽化成仙 2022-2-23 10:39

sot4217 2022-2-23 11:02

哈哈哈终于更新了,这章还挺搞笑的。不过我不行了,这么久再接着看感觉看见剧情都要忘得差不多了,我得再养几章然后再从头来一遍了

luli666 2022-2-23 11:04

作者这文很戳我性癖,看得很爽,支持作者大大,小红心奉上

1599429857 2022-2-24 01:38

这个剧情,老爹应该发现了

羽化成仙 2022-2-25 08:04

zd36665860 2022-2-26 14:42

好耶,作者又更新了。这个速度在正常文学里也是算快的,更别说是这种小黄文,简直是劳模。虽然作者速度不慢,可是前面的内容我也忘的差不多了,给作者一个建议,后面每章前面加一个前情提示或者说是人物介绍,这章里有很多角色我已经记不清了,希望作者采纳

hataloki 2022-2-28 04:51

魏佳和姚晔会有一起3P?真是太棒了,想早点看到,只能祝愿大佬文思泉涌咯

羽化成仙 2022-3-3 20:49

羽化成仙 2022-3-3 20:51

970595181 2022-3-5 23:07

最后这段太搞笑了,作者有考虑给各位女主角们上外饰的想法吗,比方说脐钉,乳环,阴环,淫纹等等,配合系统,比方说系统给的道具:smoke

逍遥梦 2022-3-7 09:03

作者写的我都当网络小说追更呢,剧情把握的很好,有起有落勾人心弦,一个两个都收下来,看的那叫一个心满意足

shanxuaninsex 2022-3-8 07:16

已攻略的妹子的戏如果没有什么新的进度新姿势解锁,看了感觉没有什么特别的印象。希望男主发挥想象开启更多的调教,一个情趣店的装备支持呢,到现在就拿来买润滑油和套套,情趣衣服希望不只是上床的时候穿一下,这样还不如隔壁女大生的cos爱好设定呢。
双胞胎什么时候开新攻略?话说上次商场更衣室还以为会加上心电感应的设定呢?以后双飞的时候一插双想才带感,而且还可以描写先拿下一个时另一个在隔壁房间因为心电感应有相应感觉而知道,毕竟是长的这么像的双胞胎,现实生活中都有偶尔报道的感应,小说做点放大合情合理嘛

羽化成仙 2022-3-8 08:36

羽化成仙 2022-3-8 08:37

羽化成仙 2022-3-8 08:48

赵熊娶鞠喵 2022-3-8 21:55

每当作者开始长期在线,并且开始回复评论,是不是就代表下一章要来了呢…
之前说过下一章是小兔子久别重逢第一炮吧。
不过可怜的宋瑾琪这也给连涮两次了,不知道下一章有没有补偿。
给隔离起来快憋疯了,就只有等更新这个盼头了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(45)当时差点吓尿了(校园 纯爱 后宫 日常)