查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

老木山 2022-9-7 00:02

连续肏3个小时,这一般人能扛得住吗,高潮了几次啊,女的到后面除了痛应该没别的感觉了

guanjiyaoo 2022-9-7 00:03

哎呦 厉害嘞 推友啊。
玩的真是刺激和心跳啊

zzzcy 2022-9-7 00:09

真不知道这种事情是真的还是假的,我是做不到让自己老婆被操,但是看这种文章挺爽的,好纠结

tot2012 2022-9-7 00:10

觉得还是和谐比较好,如果是太强的,对方会受罪啊,无论哪一方太强都不太好

bati0933 2022-9-7 00:13

这次看起来女主内心也收到了惊吓,可能单男上来没有顾及女主感受一味为了自己快感大干特干,又内射。给女主吓坏了

哭泣的鱼 2022-9-7 00:16

也算是爱老公,自己也爽了。估计楼主最后和小魔女差不多吧,朋友多的数不过来了。不过记得收心,玩归玩,别忘了回家!谢谢分享,身材好,羡慕

世界正中 2022-9-7 00:19

你老公这样让你玩,你自己也兴奋吧

hbxfwxp 2022-9-7 00:20

老妹儿你的人生经历真的也是让哥蛮感兴趣的,特别好奇你老公是怎么说服你的,好想跟老妹来一次,一边做爱一边聊天。

fox1999-1 2022-9-7 00:30

这一定要美女自己配合,主动

xchyw 2022-9-7 00:31

强有强的坏处,我也会把女人插肿流血

fangrenqd 2022-9-7 00:31

这身材看着真爽,不过安全第一,还是要小心点

zhy532659626 2022-9-7 00:33

淫妻很正常,关键你老公给你找的男伴也不靠谱啊,不戴套还射里面如果没有事先说好,这种单男是真的下头

imveryhappy 2022-9-7 00:36

太持久了女人一旦失去了欲望就没水了,质量好才是双方融合的好情趣

白清羽丶 2022-9-7 00:39

这种内射的太危险了。不说怀孕,单从卫生层面也挺不好的。

岳缘岳缺 2022-9-7 00:39

时间久绝大多数是因为不熟悉。就是各种累啊。

2700514907 2022-9-7 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一桶酱油 2022-9-7 00:40

老公被你你的叫声,搞得受不了啦,只能回避

firedancin 2022-9-7 00:43

退伍军人的体力不得了
不过比上次那个早泄男强多了
看来你还是喜欢温柔慢慢来类型的

yiongyonghu 2022-9-7 00:45

不錯,很有感覺,生活品質很豐富多彩

szilikeons 2022-9-7 00:47

感谢分享,不知道长得怎么样
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]