查看完整版本: 我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

jjsexinsex 2022-9-11 15:25

人心人性是经不住考验的  望楼主谨慎约

距离宪枫 2022-9-11 15:28

身材真的很不错。遇人不淑啊。

shaoben 2022-9-11 15:32

约炮太不容易了啊,成功不反感都是缘分

wuzhongandqq 2022-9-11 15:37

这是联动上了?sis还是一个值得期待的地方

zs1990 2022-9-11 15:38

骗炮是真的过分。。。。希望楼主别被这些垃圾搞差心情

wanwansifu1 2022-9-11 15:44

这么好的女人应该要好好珍惜才是,怎么能做出那样的事情,素质太差劲了。

yji210 2022-9-11 15:52

看看楼主的照片和故事,挺有意思的。

班卡突西莫 2022-9-11 15:54

吃饭不给钱,这种白嫖可真令人看不上啊,啥都有逃单的,这种逃单可真对得起别人的信任,居然还敢来再次联系,这人哪来的自信??

fante 2022-9-11 15:56

这种单男不要也罢,必须要人品好的,很多一开始说保证什么的,其实都是假的

[[i] 本帖最后由 fante 于 2022-9-11 07:57(GMT0) 编辑 [/i]]

t1247981443 2022-9-11 15:58

姐姐身材很棒,感觉你们每次做爱的时候可以玩的很久。夫妻俩很有情趣,年轻爱玩,羡慕。你老公对你挺好的,通过天天做爱让你享受更大的乐趣,性福满满!谢谢分享,你们外面玩的同时一定要保护自己,只有让自己安全起来,后面才能拍出更多更好的作品……嘿嘿!希望能一直造福论坛各位老色狼。哈哈哈!

pp123123 2022-9-11 16:03

找个合适的共同看得开的单男还是不那么容易的,希望楼主后期不再遇渣男,坐等更新。

xiaomaochilaohu 2022-9-11 16:09

3p还是要好好背调啊,顺便祝姐姐中秋快乐

sk502324 2022-9-11 16:13

这绰毛还是非常性感的,感觉好像没有刻意修剪过,还是比较天然的,这项有些女的她们都天天修剪自己的毛毛!

shuttlerav 2022-9-11 16:14

高风险活动,需万分谨慎,毕竟这年头坏人多

ttvsgg 2022-9-11 16:18

不如换好,素质高,单男还是不安全。

soullix 2022-9-11 16:23

就来看几眼准备撤的,的确要找个素质高的

44345620 2022-9-11 16:25

这妹子身材好棒呀,窈窕淑女的感觉,仟细的身材

adslhkx 2022-9-11 16:30

出来玩一定要有防范意识,注意安全,不要轻易相信人。

woai687 2022-9-11 16:37

回复 1楼 的帖子

玩的这么花啊

yangzejun 2022-9-11 16:42

阴毛浓密,性欲强,丰臀细腰,好想干一炮
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我与老公的淫妻故事3(9P带验证)