查看完整版本: 【娱乐圈系统】(1-2)

xjyxml 2022-11-7 05:02

天才题材 就是蘑菇屋不太好了一直拍电影好些

dafei808 2022-11-7 14:47

挖了不少系统的坑,看以后怎么填吧

wangwei0531 2022-11-21 16:26

可以写小欢喜剧组的啊,一次操五个!

shuntianshalong 2022-11-22 20:20

相当不错的设定 作者的脑洞可以啊  特别是 小龙女从开始被摸的反应 和干进去之后的状态  简直如身临其境  关键是居然还有导演在旁边举牌子 (干进去) 哈哈 这是不是就是传说中的神助攻推屁股  其实 小黄文 我个人认为  只要爽就行了 在逻辑基本没大毛病的基础之上  怎么爽 怎么来 怎么激起大家的共鸣 怎么来  如何让荷尔蒙到顶点 才是最关键的  我个人比较喜欢比如 说 作者安排 个小李飞刀 那个俞飞鸿 上个镜  在来一两集的 爱情公寓 啦 这样受众广泛的  也可以有情满四合院  里面秦淮如 和傻柱的 角色让主角 来个 出演傻柱   深层挖掘多描写秦淮如过往   综艺 可以安排一个 王牌对王牌 把关晓彤 安排上去再来个蒙面歌王类似的 蒙面棍王  这样 就过瘾了   希望大大加油 千万不要挖坑 不埋哦

fehuff 2023-1-11 23:12

怎么还没有后续啊,明明这个展开我很喜欢啊

1427795400 2023-1-12 01:40

很经典的催眠常识修改文,套了个明星的皮让大伙有现实参照而不用自己去想象女主的形象,比一般的催眠文更方便开冲,但是也是很经典的没有后续,估计这个想法也就是作者某天晚上突然冒出来的然后心血来潮码了两章,然后第二天兴趣过去了就鸽了

huadong1258 2023-1-12 04:46

小心心送上希望继续写下去

1500145995 2023-1-12 13:30

小心送上,希望大佬更新

风二中 2023-1-18 00:39

作者写的很好啊,这种女主无意识的奸淫让人更刺激

aminy 2023-1-23 00:03

题材让人眼前一亮,系统也很强大,直接改变所有人看法,不像其他系统有范围限制,希望作者多出出后续,现在很多电视剧电影,春晚也不错哦!

bbn49q 2023-1-23 13:51

感觉之后写拍剧情片的情节也不错,不过还是要看作者的安排

zoro_s 2023-1-24 19:14

已经这么久过去了,没有后续了吗?:cry

HBTXWD 2023-1-28 23:14

文章的节奏很快,但如果想写长的话呢,尽量增加一些设定,比如说好感度啊,控制度啊,洗脑度啊。不然的话太快整个文章写不长,就只能是一篇快文,但作者的题材非常新颖,是很值得继续写下去的。期待作者的更新。

[[i] 本帖最后由 HBTXWD 于 2023-1-28 15:15(GMT0) 编辑 [/i]]

wujin2023 2023-3-22 16:27

确实很有趣的设定了,而且与现实结合,搞的都是有名有姓的明星。
肉戏和控制都是比较直接,没有绕弯,缺少了一点沉沦感,但是很粗暴。
希望可以看到后续,以及在设定下的不同样的剧情。

hhmy708 2023-3-23 10:44

大大。这么久去哪里了?阳了也好了吧。回来写续集啊

公子宇 2023-4-8 23:19

芜湖~~这题材好,写的也好,加油!速度更新啊,等不及了

血夜飞鹰 2023-5-3 20:03

这篇文中的系统很有新意啊,但是后续呢?!我还想看范八亿被上的情节呢!

hhmy708 2023-5-9 17:10

好可惜啊,这么好的故事咋就没了呢?大大出来解释下啊。就算了开了新坑也冒个泡呗

lqhbq 2023-5-10 05:06

难得一见的出色脑洞,可以展开的方向太多了。

z1254421460 2023-5-13 04:48

这个题材是真的爽,很爽的手枪文,就是描写肉戏的时候能不能详细点,特别那些比较刺激的时候。高潮的时候一笔带过,有点搞啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【娱乐圈系统】(1-2)