查看完整版本: 【娱乐圈系统】(1-2)

yqingzky 2023-5-21 13:29

这一章的文笔流畅,人物性格也比较鲜明,尤其是范冰冰这个人物,很有魅力。特别还接合了现在的综艺节目《向往的生活》,通过围绕性生活而展开,张晓想通过这档节目实现自己的性幻想。作者在这里引入了生活类电视节目这个载体,主人公通过制作和拍摄这档节目,和不同的女主角发生关系,这种融合确实比较新颖。生活类电视节目本身就具有一定的娱乐性和吸引力,加上色情元素后能产生比较奇特的化学反应。这种类型的创新,结构的变化,为这部作品增加了许多想象空间。希望之后的章节有更多女明星的加入,希望早日更新。题材不易,希望作者大大别跑路

asdzxc家里面 2023-11-14 15:18

创意很有意思,肉戏写的也很好,可惜为什么不更新了 真的很不错

墨夷明 2023-11-14 16:33

牛逼啊!作者加油!请保持更新!

jzknight 2023-11-15 08:02

写的非常不错,重生加系统加没有羞耻感的世界,期待范爷的表现

墨夷明 2023-11-20 15:25

作者快更新!写得太棒了!

hhmy708 2023-11-24 12:35

这么好的文章,作者是还没休息好吗?后续情节都写出来了。蘑菇屋啊。推小妹,再来2个女嘉宾。情节很好展开啊。

北原春希 2023-11-24 21:54

剧情有点搞笑,hxm直接射四次昏过去真是没崩住,很难说这篇文是涩涩更吸引人一点还是搞笑更吸引人一点

112224448 2023-11-29 20:35

写的情节不错,就是这也太快了把,感觉自己跟不上节奏,后面不太好带入,希望可以多加些系统类的内容

hhmy708 2023-12-12 16:28

已经是精华帖了。楼主更新啊。这个情节很好展开啊

血夜飞鹰 2023-12-23 01:43

脑洞这么大的文章,可惜怎么就没有后续了呢?我还想看范八亿被干的章节呢~

kirito25172 2023-12-26 12:45

用机器催眠的过程,机器的运作过程和人物的一些神情身体上的反应,挣扎之类的,药物感觉可以搞点提升身体敏感度之类的,注射在乳头之类的,这样后面肉戏的反应可以写的在激烈的可能更爽,个人的一点看法哈。感觉这类外物直接cm的类别应该可以算是常识改变吧,这种类型cm前后的反差可以具体写,剧情上男主行动前可以表达一下对女人的喜爱,然后被狠狠拒绝羞辱,再通过机器把女主cm,前后反差这样的话我觉得比现在循序渐进的催眠要好点
还有可以加一些服装之类的描写,上装下装鞋子之类的,更丰满一点就更好了

零零365 2024-1-26 22:55

这脑洞确实不错,现实是现实,演戏是演戏,可以把那些比较暧昧的电影电视剧都写一遍,把电视剧里面的暧昧情节直接写出来,好看多了

槐树街 2024-2-4 04:27

哇,很少有写娱乐圈的,希望大大能坚持下去,娱乐圈很多漂亮小花。每次只能看着网图馋

1127330224 2024-2-4 09:17

想看后面的剧情

得到得到的 2024-2-15 14:41

脑洞大开,但是后面的就更难写出来了,容易虎头蛇尾
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【娱乐圈系统】(1-2)