查看完整版本: 【黄皮肤正太养子和美利坚大洋马养母还有金发姐妹的淫乱万圣节交配】

醉玉艳雪 2022-11-23 20:12

回复 40楼 的帖子

好消息是续篇已经进入填坑流程了,坏消息是还得等两三周磨出来

zhu123qwe 2022-11-27 18:24

看的爽死了,媚黑媚外早该收一收了,黄种人就该支配大洋马。都什么年代了,还在看传统色文

朗卿 2022-11-27 18:37

关于中国长鞭征服外国洋马的故事,就像动物会用精液和尿液标记领地宣示从属,大牛至正太也会用长鞭和静夜宣示对外国女人的征服,完全可冲,十分厉害!

天问九刀 2023-1-12 19:58

居然是少见的媚华文啊,不错不错,这本是个常年的后宫文。主角有成熟丰满的养母,可爱的姐妹。金发大洋马很棒啊,要是有4p,来个母女同床就好了。现在媚外文太多了。尤其有些支那,看的觉得恶心。支持作者大大,文很棒。

醉玉艳雪 2023-1-17 02:12

在大家的点赞回复下,本文可喜可贺地加精了。
为了回馈读者,准备写一篇详细的本文中啦啦队队长姐姐的堕落文,关于具体的,符合美式文化的情形和玩法,在这里向所有读者征求建议。

we688918 2023-1-23 10:46

*** 该帖被屏蔽 ***

yuyu123456 2023-2-14 00:17

啦啦队长姐姐被“攻略”,在情节玩法上能不能来些“角色扮演”或者“小剧场”呢?比如被蒙古骑兵俘虏的女骑士、被东方侠客解决的西方公主、落入敌手的女牛仔之类的。同时有说姐弟俩一开始是打赌,不知道是不是传统的美式“书呆子”的“逆袭”呢?

阎魔爱alter 2023-2-14 14:58

:smoke 看得很爽,媚黑媚白见多了,媚中文还是第一次见。这貌似是系列第一篇,待会儿去看其他的。
不过有一点还是比较担心的,毕竟设定在国外,那家伙开心打一炮,伤心还能打一炮,男主要是不加强战力,我很担心男主的女人偷吃啊。

adfydongg 2023-2-14 17:00

一片精彩长文的精彩开头,建议作者展开了继续写,短短的一万字已经指出了好多支线剧情,男主应是方圆几公里的“黄霸天”,这么好故事架构不展开写来太可惜了,建议作者继续,把“”黄祸”烧遍美国,最好让其养母干上美国女总统,姐妹们帮忙管理后宫团,政客、财阀的妻女统统都成为他的胯下女奴~~~加油吧

TFYSKYRIM 2023-2-15 01:35

总算有反过来写的了,另外迈克医生刚见到男主的那一段可以扩展一下,加一些超现实的东西进来,我脑子里也只有一个朦朦胧胧的概念,基因适配,完美生物活着其他的什么大计划

yzk12291232 2023-4-3 13:40

这种媚中类型的挺少的,金发大洋马的元素虽然不少,但大部分都是西幻类型的小说比较多。这种以亚洲人作为主角的作品真的不多,还是大洋马全家桶,加上正太男主,感觉挺有潜力的,期待后续。

3309741649 2023-4-5 21:20

狠狠的赞了,不为别的,就因为最近各种地方,比如说各种v还有各种漫画软件,各种刘备小说都开始一堆黑人ntr小说,而且很恶心的贬低黄种跪舔黑鬼真的恶心...再工作几年就离开广州这垃圾地方,一堆媚黑狗的玩意

sanhualimi01 2023-4-16 03:56

还是比较喜欢一次完整的文章,现在会所太多分章。会感觉少了阅读下去的感觉

bygan123456 2023-7-1 13:13

媚黑文太多了,我觉得像这样题材的发展潜力很大!
虽然这匹金毛海马有很多元素,但大多是西方题材下的作品或名人元素。真正抓住东方主人公绝对征服感的作品,再加上全家桶和溺爱元素,真的没有多少,真的有很大的发展潜力。例如,在未来,添加一些丈夫的当前情节,入侵周围海洋马的家庭,对白人男性进行绿奴训练,并在未来讨论血亲的概念。我个人觉得作者可以写更多关于这个主题的文章。期待后续剧情

495342541 2023-7-1 13:37

作者是打算要复出了吗?p站还会更新吗?

也然其为何 2024-6-22 23:22

写的挺好的,现在媚黑的那么多,可以写一写媚中的,像姐姐的拉拉队朋友,妹妹的舞蹈同学
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【黄皮肤正太养子和美利坚大洋马养母还有金发姐妹的淫乱万圣节交配】