查看完整版本: 【身若浮萍】说说我从清纯校花堕落成多人母狗的经历(编外篇1 学长)

654378970 2022-12-11 04:00

其实我一般不评论的,但看了你的经历我还是想说:“冥冥之中自有天意,人这一辈子就活一次,所以说呢开心就好,我是相信宿命论的,可能你这一辈子干什么可能剧本早已经写好,那就走一步看一步吧!但是怎么说呢一定别做违心的事,喜欢就去做,但是不喜欢的就该反抗还得反抗,毕竟人要为自己而活,狗也一样,你可能就是因为不会拒绝才会一步步沦落至此,你并不是像他们口中说的天生的母狗,只是后面调教,仅此而已!”

陈珏琪 2022-12-11 09:28

[quote]原帖由 [i]wwfpie[/i] 于 2022-12-11 02:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111285243&ptid=11512351][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
小姐姐一定长的漂亮呀!小姐姐要是会拒绝他人的要求就好了,也不会招来闲言碎语。 [/quote]
确实。。不太会拒绝。。高中时有人写纸质的情书和我表白。。 我觉得他不合适。。但又怕伤害他。。 所以也写信回他。。还写的页数比他还多。。。 但明明都是拒绝的意思。。 但他却反而认为我喜欢他只是不承认。。。。

陈珏琪 2022-12-11 09:35

[quote]原帖由 [i]654378970[/i] 于 2022-12-11 04:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111285403&ptid=11512351][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
其实我一般不评论的,但看了你的经历我还是想说:“冥冥之中自有天意,人这一辈子就活一次,所以说呢开心就好,我是相信宿命论的,可能你这一辈子干什么可能剧本早已经写好,那就走一步看一步吧!但是怎么说呢一定别做违心的事,喜欢 ... [/quote]
你一般不评论,因为我让你说这些。。更加感谢你。。我内心希望被关注。。所以希望更多人可以和我互动。。。
因为不会拒绝所以一步步。。好像这一路。。。很多人这么说过我。。。

a00001ze 2022-12-11 09:52

回复 15楼 的帖子

文字的最终目的是表达自己的真实感受

a00001ze 2022-12-11 09:59

回复 23楼 的帖子

网络的目的以发泄为主,注意保护个人隐私。否则容易完成二次伤害。
网友的建议也不要相信,主要是没什么意义,网友不可能替现实的你担负责任,哪怕你又走入了更糟糕的困境,也只会沦为他们的谈资。
比如你昨天的文章里,那些推荐你行动的尽量远离,禁忌体验没有回头路,很可能导致你连基本的亲子之情都失去。

陈珏琪 2022-12-11 10:15

[quote]原帖由 [i]a00001ze[/i] 于 2022-12-11 09:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111285943&ptid=11512351][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
文字的最终目的是表达自己的真实感受 [/quote]
可能m坐久了。。宣泄内心是一方面。。暴露不堪。。被关注甚至羞辱的心理也蛮强。。讨好他人的想法也有。。

a00001ze 2022-12-11 10:30

回复 20楼 的帖子

是的   看到这种危险的想法第一时间拱火的人太危险了,根本不考虑实施后要担负的巨大责任和出现问题的造成的危机。
看一下心理医生是很扎实的回答,也希望楼主可以不要对心理治疗太排斥,实际上每个人心理多多少少都有问题,只不过处境安全让他们不需要在意。

陈珏琪 2022-12-11 10:48

[quote]原帖由 [i]a00001ze[/i] 于 2022-12-11 10:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111286075&ptid=11512351][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
是的   看到这种危险的想法第一时间拱火的人太危险了,根本不考虑实施后要担负的巨大责任和出现问题的造成的危机。
看一下心理医生是很扎实的回答,也希望楼主可以不要对心理治疗太排斥,实际上每个人心理多多少少都有问题 ... [/quote]
嗯。。谢谢。。其实我现在已经好多了。。我也很在意自己的情况。。最危险的是那段自己先毁掉自己的阶段。。现在已经过来了

yzcxjsw 2022-12-11 13:25

在不安时,人们倾向于付出一点什么,才让自己值得被爱,你想用肉体表现自己的价值,让对方爱你,这是错付了对象,你的存在本来就是有价值的,不需要得到某一个人的认同。

654378970 2022-12-11 13:49

回复 23楼 的帖子

心疼姐姐,看了你的评论,你应该是九型人格里的讨好型人格,可能是因为童年时期父母忙于生意,对你缺乏关心,所以导致你想通过讨好他人来引起他人的关注,从而一点点让步牺牲自身的利益,以满足他人的需求,来博取他人对自己的关注。幸福的人一生被童年治愈,而不幸的人用一生治愈童年,慢慢疗伤吧,千万别想不开!

陈珏琪 2022-12-11 14:49

[quote]原帖由 [i]yzcxjsw[/i] 于 2022-12-11 13:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111286628&ptid=11512351][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
在不安时,人们倾向于付出一点什么,才让自己值得被爱,你想用肉体表现自己的价值,让对方爱你,这是错付了对象,你的存在本来就是有价值的,不需要得到某一个人的认同。 ... [/quote]
是。。。吧。。如果这么说。。其实错付的不是学长。。是我前男友。。

陈珏琪 2022-12-11 14:51

[quote]原帖由 [i]654378970[/i] 于 2022-12-11 13:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111286710&ptid=11512351][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
心疼姐姐,看了你的评论,你应该是九型人格里的讨好型人格,可能是因为童年时期父母忙于生意,对你缺乏关心,所以导致你想通过讨好他人来引起他人的关注,从而一点点让步牺牲自身的利益,以满足他人的需求,来博取他人对自己的关注。 ... [/quote]
不太了解。。但很多人说我是这样。。现在也不想这些了。。是什么就算什么吧。。
家里的一些情况。。另一个贴子里写了。。如果有兴趣可以看看

陈珏琪 2022-12-11 18:45

想鼓起勇气再写一些。。但好多人说我文笔烂。。可不可以给点建议呀
后面我也还是想这种自述的。。不知道有没有人想看呀

fuckyingtoo 2022-12-11 19:11

爱与欲望的交织,再淫荡下贱的女生,也渴望着爱。带着爱去沉沦,再加激发了内心的屈辱。欲罢不能的快感。

陈珏琪 2022-12-11 19:51

[quote]原帖由 [i]fuckyingtoo[/i] 于 2022-12-11 19:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111287961&ptid=11512351][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
爱与欲望的交织,再淫荡下贱的女生,也渴望着爱。带着爱去沉沦,再加激发了内心的屈辱。欲罢不能的快感。 [/quote]
能。。看的下去么。。。

雨田心 2022-12-11 21:14

回复 35楼 的帖子

可以看得下去,自己想怎么写就怎么写,不用征求大家的意见,能看表达清楚意思就行,分享故事是付出方,感觉怎么随意怎么来,别给自己压力,没必要讨好每个人,自己开心就行。最后还是想道一声珍重自己……

陈珏琪 2022-12-11 22:13

[quote]原帖由 [i]雨田心[/i] 于 2022-12-11 21:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111288422&ptid=11512351][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
可以看得下去,自己想怎么写就怎么写,不用征求大家的意见,能看表达清楚意思就行,分享故事是付出方,感觉怎么随意怎么来,别给自己压力,没必要讨好每个人,自己开心就行。最后还是想道一声珍重自己…… ... [/quote]
谢谢鼓励。。谢谢。。
m坐久了。。所以有的时候潜移默化的会想讨好。。

wojioushics 2022-12-12 16:08

这是我第一次完整看完私密区的一整片文章,之前也有长篇的大佬可是看了开头就感觉不真实,而小陈你的文笔虽然一般,但这种敲不了几个字就.....好像有着小时候偷看小黄书一样的魔力特别吸引我(通篇都是啊.....啊......)。各人有各人的爱好,别人没有权力评判,只要自己舒适就好。在这个都戴着面具笑贫不笑娼的社会,能在大家面前说出心中故事的人越来越少,各位看客指下留情珍惜在这里相聚的时光吧。

陈珏琪 2022-12-12 19:27

[quote]原帖由 [i]wojioushics[/i] 于 2022-12-12 16:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111291385&ptid=11512351][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这是我第一次完整看完私密区的一整片文章,之前也有长篇的大佬可是看了开头就感觉不真实,而小陈你的文笔虽然一般,但这种敲不了几个字就.....好像有着小时候偷看小黄书一样的魔力特别吸引我(通篇都是啊.....啊......)。各人 ... [/quote]
如果喜欢。。可以点我名字看其他帖子。。还写了几个。。本来想继续发这边。。
但都在吐槽我文笔。。。而且我写的确实也不像小说。。所以就不敢发这边了

superwangb4u 2022-12-13 13:59

回复 39楼 的帖子

我从她小圈转过来的,她讲的是真实的事情,所以如果大家有感兴趣的,不妨多支持一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【身若浮萍】说说我从清纯校花堕落成多人母狗的经历(编外篇1 学长)