查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)

Atloong 2010-6-23 05:47

听说是很经典的老书,终于等到完结,感谢分享。

ycxiongwei 2010-6-23 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thorbbs 2010-6-23 22:44

听说,金鳞的作者也是看了风月之后才有灵感写的金鳞~~~~
两大"奇书"!

凡珊 2010-6-25 22:10

这东西现在真的不容易找到了  感谢楼主  支持

h1980101010 2010-6-25 22:27

大学的时候宿舍的两个兄弟天天看,天天讨论,现在写完了要赶紧告诉他们
估计他们俩家伙在一起肯定会抱头痛哭泪流满面的

TAOTAO25879 2010-6-26 22:21

好像以前看见过这部小说,觉得没意思就没有看,现在全本啦,就看看

winanty 2010-6-26 23:41

这个是全集的呀,很早之前听过这个书,今天下出来看看,应该很好看的。

tyrwch 2010-6-27 11:28

实话说风月大陆是我看过最早的情色玄幻小说,当时是追着读的,然后才是龙战士。而且也是YY流的极品之作,不仅有大量的H描写,而且其故事的精彩程度也毫不逊色。为了下这本数,我可是好不容易冲到了LEVEL 2 啊 哈哈

bljd 2010-6-27 12:57

首先要谢谢楼主发片啊,蛮喜欢看书的,电影已经有点厌烦了

黄益 2010-6-27 13:15

先看看能不能下,还是强烈支持一下,谢谢分享啦

紙鶴白沙 2010-6-28 19:11

好久没看过风月大陆了,一直以为是太监了,今天有幸,下下来看

limoxiao 2010-6-28 20:27

好久没看风月了,终于找到了,强烈支持,谢谢楼主

hefwhyqing 2010-6-28 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liusir5217 2010-6-29 11:24

风月大陆可以说是我最早看的玄幻YY小说,但是看时简直是打开了我另一种思维般,但很可惜没有完结

xiyang 2010-7-1 12:53

经典老书啊,一直没有看到结尾,还以为没有续写了呢.没想到居然在这里看见完全版了.感谢楼主啊.

lnhx2002 2010-7-1 14:33

我喜欢这种精致的小说。感觉想象空间大于电影。谢谢楼主无私奉献。

找不停 2010-7-1 14:46

风月大陆 早期好文。大部分内容已经忘记了正好复习一下。

304821998 2010-7-1 14:53

回复 1楼 的帖子

风月已经看过两遍了 不过真的很想再看  不错侧小说

LTT8415 2010-7-1 17:56

老早就听说有这本书了,就是一直没机会看,这次下来好好欣赏

z412626863 2010-7-2 22:33

看下  呵呵
找好久
朋友要就借走了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)