查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)

psc3456 2010-8-11 13:57

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了

hedges 2010-8-11 14:19

神作一定要支持。
感谢做的电子书,小弟手下,辛苦了楼主。

罗马最强 2010-8-11 15:50

传说中的全本小说啊!终于等到了 非常感谢楼主!非常感谢!

slyqin 2010-8-11 16:48

早就听说此书大名,终于看到全本的了,要看看咯,楼主收集辛苦~:excellence

cqszlijun 2010-8-11 20:20

久仰此书大名,下来看看感受一下,感谢提供!

lz_fandong 2010-8-11 22:33

听说写到后面作者端木就不写了,是一个网友帮写的的,不知楼主把剩下的收录进去没有.

cjdiyde 2010-8-11 23:17

风月当年可是和龙战士合称玄幻双壁的好书啊,可惜最后不是端木老爷结的尾,不过瑕不掩瑜!

dijia128 2010-8-11 23:27

具体情况还是看了再来说!希望很棒啊!好就回来推荐

getanglaoya 2010-8-12 11:49

很经典的老书了,可惜不知何年何月才能更新完。谢谢楼主了.

godmother 2010-8-12 15:25

听说很多是删节的,楼主这个有删节吗

chimi2007 2010-8-12 15:42

永恒经典啊,情节紧凑而合理,穿插有h内容,非常过瘾。

塞普鲁斯 2010-8-12 18:18

风月大陆,第一部看的YY小说,值得推荐!

sunxuejing 2010-8-12 19:30

恩,很不错的长篇小说,当年的经典啊,支持一下

hhappy222 2010-8-12 19:58

永远不变的经典,又是长篇大作。实在是极品中的极品啊。呵

wodetianxian 2010-8-13 22:45

这部小说被无数人说成是白痴小说,对此,我只能说,我就喜欢他。

hsuhsuhsu 2010-8-14 00:24

其实 我要求很低,希望这个是精编版,错别字漏字情况少点

dick1108 2010-8-14 08:14

风月可是比较经典的一部小说了,好长时间没见新内容了,还以为TJ了呢

yy999cc 2010-8-14 16:45

经典书籍,想当年自从在网上看到了这本书,我是废寝忘食的一口气看到底,可惜后来老不更新,急的我是寝食难安,过了n就才释怀,,但愿这次真的是全本!!!

berserk2000 2010-8-14 17:59

非常经典的一部小说,先收藏了,顺便送上红心支持。

dlllt 2010-8-14 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)