查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)

gs93 2010-8-15 13:32

很久以前就看过风月一部分,终于有全本了,下过来看看!

3904381 2010-8-15 13:43

看到精字。。。不过这东东还真是够长的啊
lz收集整理相当有心的说

hssjyxyx 2010-8-15 14:25

呵呵 没想到风月大陆竟然全本了 真的假的啊  下下来看看:excellence

jalfcn 2010-8-15 16:20

风月大陆的全本 以前阅读过
这次主要是看到SIS制作的E书的精美程度 来重新下载已作收藏

guyuexing 2010-8-15 20:58

:cry 看看,好东西
lz收集整理相当有心的说

我为色魔 2010-8-15 22:15

感谢楼主的辛勤整理,2年多了一直造福着大家,这回下载下来一定把这部神作看完!

isme 2010-8-15 22:50

好有名气的一本书,记得我是看过的啊,怎么找不到了?

cab_bage 2010-8-16 14:57

红心送上,之前一直没有看到全文,这次有幸了

shevochanco 2010-8-17 11:28

以前看过一两章,挺喜欢里面的人设,只是男主角不强起,看着想吃软饭的

hengdao 2010-8-18 11:35

回复 1楼 的帖子

听说过但是一直没有看过
正好下来好好看下

Nn_kobe 2010-8-18 19:11

这么经典的一部小说,值得一看,谢谢楼主分享啊

jelll 2010-8-18 22:16

最早接触到的H书之一啊,令人充满怀旧的感觉,再来感受一下。

little 2010-8-19 09:12

老是下不下来呢,看看这里行不行,我晕死了。

a294139255 2010-8-19 09:27

风月大陆也算是神作了,可惜啊,作者没有继续写其他类型的

kailuxianfeng 2010-8-21 19:36

这部作品在武侠情色中的地位可谓首屈一指了。绝对称得上是经典之作。

h7915805 2010-8-22 15:27

精品

这是我早期最爱追看的色文精品,虽然现在与一些色文大作相比情色程度一般,但这也算代表这一个我一段时期的色文回忆吧。就是不知这部是全集版吗?:teeth

sujgg 2010-8-22 16:03

谢谢老大,偶可算找到全本的了,以前没看全,红心奉上

xtagnnfcu 2010-8-22 19:01

这本书写完了??以前只看了一半,后来就找不到更新了,谢谢LZ了

attlent 2010-8-22 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

单层 2010-8-22 22:54

一定要看看 大家都说好:excellence
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)