查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)

singleyiyi 2010-11-26 13:44

好东西啊!!!!!!!!~~~~~~~~~~~

qq5982912 2010-11-26 21:23

听过名字,非常经典好像
.....................

tom222 2010-11-26 21:53

一直都是TXT版的,难得与这么精良的电子书版,我原来一直都是放手机里看的

tom222 2010-11-26 21:58

话说这部书曾经太监过一段,还被Nation曝光过,不过经过作者的顽强抵抗,终于完结了

劫色书生 2010-11-27 00:38

不是说这本书太监了吗?下来看看是不是全本的。

zfzy1983 2010-11-27 00:54

回复 1楼 的帖子

风月可是比较经典的一部小说了,不知道是不是这个,下下来看看,谢谢楼主

dilong_08 2010-11-27 02:00

好老的书了,不知道结局是不是凑数,还是精心设计

phenix2047 2010-11-27 02:50

大家都说好看 有这么好看吗 一定要欣赏一下

mskl7010 2010-11-27 10:45

这本书确实是Tj了没错,最后的几章是狗尾续貂,不是同一个人写的,遗憾。

zhxxy 2010-11-27 19:46

不容易啊这个小说我从没看过完整版的啊。你真是太厉害了。:wad64

古月峰 2010-11-27 21:36

等的太久了,终于找到了,内牛满面啊,哈哈

czy82724 2010-11-30 15:11

可能有一部分是别人代写的,这本小说网上比较难找了,全本更是可遇不可求啊

wjd000666 2010-12-1 13:16

听说是一部非常好的情色作品,很可惜一直无缘看过,感谢楼主!

jiangan8819 2010-12-3 02:28

这小说n年前看过,现在下了重新看看,温故知新吧

medhc1972 2010-12-3 16:45

真的假的呀 这本书不是太监了吗? 楼主可不要骗我们呀 不过还是要感谢楼主呀 辛苦制作 奉献红心吧

jupiter00 2010-12-3 21:15

哈哈,终于找到了,谢谢楼主分享,红心奉上:excellence

songsixing 2010-12-3 23:42

加油

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fu030414110 2010-12-12 03:14

风月大陆看了好几年了,是初中时代接触的爽文了

panblue 2010-12-15 10:38

风月大陆还以为已经TJ了,想不到已经完本了,希望不是虎头蛇尾

jimmyzhangcm33 2010-12-17 23:21

阿?风月全本了?大学就看了,毕业7/8年了,终于等到完本了:cry
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)