查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

udaoao 2023-3-8 15:56

最近出的作品好多,感觉越来越有味道了,该看到的都看到了,就差完整版本的露脸了

ghost45859 2023-3-8 16:01

说的挺有道理的,所以说到底那张配图是不是屁股?

ningxue115 2023-3-8 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuyong121 2023-3-8 16:12

美女这胸这么诱人,但是你老公却熟视无睹,有点暴殄天物啊,气愤

sthtotell 2023-3-8 16:22

开放式婚姻在于引导,可能双方都有这个心理但是不好意思开口呢

tauqy 2023-3-8 16:26

这么顶 的身材,老公竟然无动于衷,真是暴殄天物啊。

yzxujing2004 2023-3-8 16:33

既然说到开放式婚姻,为何不说让你出去玩出了事由你老公兜底呢?先让你老公接受了再说啊

酒后是色狼 2023-3-8 16:42

半年没做爱了?这忍得住?

shesheng 2023-3-8 16:43

皮肤不错,什么是开放式婚姻?

bacg213700 2023-3-8 17:00

小爱那么可爱 居然老公半年不碰 简直太过分了

gnikyal 2023-3-8 17:08

世上无完美的事,享受了婚姻的红利,就得吃婚姻的苦吧,不过事在人为,如果需要用离婚里解决问题,也未尝不可

aaron53 2023-3-8 17:13

又学到一个词 开放式婚姻,话说上次做爱已经有半年之久了,你是怎么忍得住的?不能主动点吗?

diablolpj 2023-3-8 17:27

太大了所以被看成了屁股啊,姐姐这对胸脯是真壮

西方教主 2023-3-8 17:32

开放式就是外面嫖了叫你睁只眼闭只眼

suoqi170204 2023-3-8 17:50

这胸真实极品,老婆胸小的伤不起啊。羡慕

zzbasd11 2023-3-8 18:02

感觉红色的衣服太衬托你的白嫩肌肤了。不过,不穿是最好的了

krazih 2023-3-8 18:16

这不就是男的心底里不想过了,找个什么开放式婚姻的借口么~

ibmx200ibm 2023-3-8 18:27

婚姻这个东西,我们也只是经历了一下,没有什么权威性的定论,个人觉得,两个人为了爱情也好,为了利益交换也罢,走到一起就是缘分,组建了家庭,有了娃。当然,一定会有生活中的鸡毛蒜皮,磕磕绊绊,但是,人都是会老的,少来夫妻老来伴儿,这个我觉得还是比较关键的,老年的孤独,我们很多人都没体会过,但是看过吧,二婚的隔心,而且会和原来的比,是不可避免的,谁能保证一直健康到死呢?婚姻过程,本来就是清官难断家务事的,八仙过海各显神通吧。

meilssa 2023-3-8 18:31

所谓开放式的婚姻,说童书点不就是同床异梦嘛

SHENYONGDIDI 2023-3-8 18:35

说白了就是跟你过腻了,想吃新鲜的,只要吃到新鲜的就会爱上别人,慢慢肯定会向离婚发展
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)