查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

ggeng 2023-3-11 21:14

开放式婚姻?啥意思?是不是和共享单车之类差不多意思?

lopez 2023-3-11 21:15

[quote]原帖由 [i]ggeng[/i] 于 2023-3-11 21:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111678780&ptid=11579627][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
开放式婚姻?啥意思?是不是和共享单车之类差不多意思? [/quote]

意思是那个意思,只要你能扫,就归你了

aram214 2023-3-11 21:54

挺向往开放式的婚姻,曾经几次想跟老婆讲,话到嘴边又收回去了

al871218 2023-3-11 22:02

哈哈哈哈哈我

blueiori 2023-3-11 22:24

胸太大了所以乍一看就是屁股啦!

earth_123 2023-3-11 23:02

如果都是开放性婚姻,那还结什么婚,对彼此都不负责

amt1977 2023-3-11 23:45

开放式的婚姻不是一般人都能接受的,姐姐很厉害,加油:excellence

gilin 2023-3-12 00:33

人是会变得,只要没了底线和原则,那么很容易就一发而不可收拾。
开比较容易,可是想关的时候,就不一定关的回来了。

cqboy2003 2023-3-12 00:42

什么是开放式婚姻,要看自己理解

xuxuxxu 2023-3-12 03:43

开放式婚姻包容性更强,减少了部分有子女家庭的破裂

1198652993 2023-3-12 09:25

好大,好凶,你们是感情出问题了吗?不然你老公怎么会琢磨这个

warden 2023-3-12 09:25

人间凶器也,个人更偏向于别去,一旦突破红线却把持不住就会出问题的,更何况还有孩子的家庭,人与动物不一样,更多的还有道德的约束和限制,除非你有强大的心理去接受一切的后果,个人浅见!

smepdgxp 2023-3-12 09:29

很白,被人的老婆,都是得不到的少妇

shaunda 2023-3-12 09:34

绝大部分夫妻的婚姻状态就是这样的

hore12 2023-3-12 09:37

每一个家庭都有一些事情…只不过是好是坏都要有自己决定…希望你幸福…

av-sky 2023-3-12 10:43

谁能给我解释一下,啥是开放性婚姻?各玩各的吗?

aayanami 2023-3-12 12:19

开放式婚姻………就是打算离放不下利益吧

alexjun111 2023-3-12 12:30

不就是各玩各的吗?

vjpgkw65274 2023-3-12 12:36

不知道图啥,自己老婆身材这么好还想着出去吃,那一开始干嘛结婚呢?不结婚想怎么吃怎么吃,男女通吃都可以。对楼主的婚姻前景表示悲观。

asdertt 2023-3-12 12:44

开放式也是一种相互沟通和理解的体现,不过我并不敢和老婆提这方面,说的简单直白了老婆就是那种保守乖乖女,她也很喜欢挑逗我,但是我不确定她能不能接受这个就没敢提过
虽然这东西最重要的是你开放给什么样的人了,素质如何
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)