查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

captainkidd 2023-3-8 11:31

同意你的观点,婚姻之前开放还行,都结婚了就要彼此忠诚,要不在一起就太别扭了

autopsm 2023-3-8 11:41

不同颜色对比,分外醒目,十分优雅。

jxgalsh 2023-3-8 11:53

那该死的红布为什么不能扯掉。。。

loveyuyeren 2023-3-8 11:56

女人白了就是好看。顺便说一句,看成屁股的那位仁兄,真牛比......开放式婚姻不懂,各玩各得呗?理解但不感同身受。男女有性爱我只接受熟悉有好感然后暧昧期。水到渠成,有没有婚姻都无所谓,情人或者SM爱好者都无所谓,但是那种认识五分钟提枪就上的真是不明白,有劲么?

深深可许 2023-3-8 11:58

开放式,那个不结婚不是没区别?哦,不是是既要坐作婊子又要立牌坊!

jt527 2023-3-8 12:12

我是来看图片的,开放式婚姻确实不是很赞同,谢谢楼主分享美照

chenxueming 2023-3-8 12:15

开放式婚姻 是不是简单来说 就是各玩各的

myjun 2023-3-8 12:15

开放式也是一种观念,如果双方都能接受,那就没问题,不过人性善变,即使先前说好了,也保证不了一直能接受,难讲得很。

dannan-30 2023-3-8 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjlf 2023-3-8 12:28

改革开放就是这么奇妙!

yewuyuan1 2023-3-8 12:30

支持

我现在就特别想进行开放式婚姻

香醇咖啡 2023-3-8 12:31

说白了,就是跟你搭伙过日子,不想跟你有亲密接触了,你爱怎么玩就怎么玩。

20190209 2023-3-8 12:35

开放式婚姻更多的是各取所需吧

sym6412569 2023-3-8 12:49

真的什么样的婚姻看各自选择

jdaabc 2023-3-8 12:54

开放式婚姻就是各自去偷欢啊...
但精神上还是爱着对方...

q603906777 2023-3-8 12:58

这么性感 优秀的事业线 极品美女

dfyz 2023-3-8 13:02

在很多人眼时,性和爱是两回事,是可以分别对待的。这也是楼主和老公的观念区别吧。

xianyang 2023-3-8 13:15

道出了现实生活中的很多,不足为外人道也的心酸

longtima 2023-3-8 13:16

能正大光明做爱的人回来了,洗好了,你也可以提示一下嘛,等对方主动,这不是一个好的策略。

luo857369197 2023-3-8 13:20

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)