查看完整版本: [AI图]二连发,第六辑,是时候来点儿猛料了,继续2.5D风格(但是极限暴露+插入),希望大家喜欢[20P]

kidme1314 2023-4-8 02:18

说真的现在的AI技术有些结合了城市背景你都分不清真人还是合成的,以后看动画也和看真人一样了甚至有些情景真人还做不出

sukiquan 2023-4-8 03:15

有点像爱弓凉,不知道是不是以她为的原型:lol:

老师 2023-4-8 13:49

动起来动起来,下面如果能配上阴水和精液就更完美啦

djmwdjmw 2023-4-8 14:59

别的不说,AI这东西是真吃电脑硬件,尤其显卡

lshdc2021 2023-4-8 18:16

这真是太强大了。自从有了AI,所有这些刻画似乎效率和细节做工提高一大截子:teeth

太平饼干 2023-4-8 20:45

这也太完美了...我现在就看AI,AV都不看了 哈哈哈哈哈,大佬这些作品好对我胃口啊

3003323 2023-4-16 21:46

这些可以用真人的脸生成吗?有什么技巧?那才厉害呢!!

2803108 2023-4-16 21:56

插入的图,表情有些欠缺

rockerest0099 2023-4-24 10:04

这个系列,这个画风,直不错!

lengkua 2023-4-24 12:33

这里的头发设置还是非常不错的,变化多端,而且都比较真实的,符合人物的神态。下面的阳具好像总感觉比较突兀,不是尽管这里,好像是说不受控制,我不太清楚这个大模型是得到了多少色情图片的训练,我感觉是训练不合格的,像本网站里面有那么多唯美的图片,其实拿来专门学一学会更好一点,这里面莫名其妙多个阳具,我是觉得太突兀,太难看了。不清楚将来有没有大模型或者人工智能专门制作的人工智能特殊服务,其实理论上完全可行,你说未来弄一个飞机杯,甚至弄一个性爱机器人都是完全可行的。

fybb 2023-4-26 21:26

厉害,好逼真的感觉:excellence

chenzhao9426 2023-4-30 23:28

真是太厉害了,大佬,想学习怎么弄的。

wu715551556 2023-5-3 11:14

ai确实改变了我们的生活呀,以前那种想象种的美女,现在都可以直接画出来了,而且还那么的完美无瑕!

evenboy2022 2023-5-3 11:41

兄弟做的真好,我也刚刚开始学习,这个是用LORA做的吗?

jlian 2023-5-6 15:40

AI技术现在都这么强大了吗……随便做做全是美女 而且还那么像真人哈

guoguoxz 2023-5-7 02:54

漂亮,楼主技术过硬啊,就是插入时的几个图表情不对啊,感觉有点情景不符

jarod770 2023-5-7 10:20

大佬厉害了,这一组图脸、身材、插入都很完美

simpsexy 2023-5-7 14:25

太神了,不得了,好喜欢!!

xxxman402 2023-5-7 19:59

表情如果再能配合得好一些就会更好了,透露出的是摆拍的感觉

wanfangzhi 2023-10-27 07:54

感觉有几张最好看的脸部使用Angelbaby的面部捏出来的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [AI图]二连发,第六辑,是时候来点儿猛料了,继续2.5D风格(但是极限暴露+插入),希望大家喜欢[20P]