查看完整版本: 让我心心念念的女上位(2p+1p验证)

tianya5207 2023-4-22 17:26

女上男人也更容易射,毕竟节奏控制不了。哈哈

spyjw305 2023-4-22 19:49

我也喜欢我对象女上位,我在下面配合动

sdsesr 2023-4-22 19:54

最喜欢女上位了,可以看着女生在自己身上动,视觉刺激很大很爽

时停赶作业 2023-4-22 20:02

hkjkgjkjgk

431626304 2023-4-22 20:07

女上位真的是舒服,女的再来个波浪蹲,绝了

killernomore000 2023-4-22 20:15

回复才能看图,给楼主点赞

宛若新衣 2023-4-22 20:35

各有各的烦恼吧,我喜欢我老婆女上位。
1、可以看到更多的美好,比较喜欢女在上,自己去吃她的乳头,嘿嘿。
2、可以节省体力,为后续做准备。
3、做爱原本就是2个人的事情,两次相符体贴的过程,我真的很羡慕你和你的老公的夫妻生活,我结婚也已经10多年了,每个人体质不同,敏感程度也不一样,我老婆是那种不敏感的体质,开始的时候还有点洁癖。到最后才会放开、

宛若新衣 2023-4-22 20:38

真是认真回复了呀,楼主看到了点个赞呀

违规太二 2023-4-22 21:00

胖女人还是在下面好,阴影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

market 2023-4-22 21:10

男人也要核心力量啊

q978606350 2023-4-22 21:11

我还蛮喜欢女上的,感觉更爽一点,而且省劲啊

杀手的回忆 2023-4-22 21:15

回复 1楼 的帖子

真是可惜了

qijixin8848 2023-4-22 21:24

在性生活方面,男女双方都有很多需要学习的东西,如果男方过于“传统古板”,对女方来说在性生活方面是一种负担。不过博主的老公还是很通情达理的,博主可以和老公多加沟通行性方面的想法,多加尝试不同的体位

5zkoala 2023-4-22 21:30

难得女会员发帖,支持内容更多输出

纵情荷尔蒙 2023-4-22 22:13

楼主太可怜了,唉.感觉楼主老公在这方面太不懂怜香惜玉

xcn1229 2023-4-22 22:52

女上位省体力啊,哈哈哈哈哈

dessler 2023-4-22 23:36

这个东西无论什么姿势,都需要双方协调,你不请我不愿,弄到最后就是草草收场,男的为了卸货,女的为了了事。时间一长,美好的东西都不在。年数一长,再美好,再完美都不和谐,不协调。久而久之,你睡你的,我睡我的,有了感觉拔了裤子直接上,上了就洗洗睡。已经形成很习以为常的事情了。

fifa2001ys 2023-4-23 00:38

女上位,如果男的够大,女的坚持不了多久啊,肯定酸死的,哈哈

w2048898 2023-4-23 01:31

我喜欢自己主动,不过要是被小爱女上位我愿意享受

jsha 2023-4-23 03:00

女上位不错。可惜我家那口子比较懒 啥事都躺平哈
楼主老公有点不识情趣呢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 让我心心念念的女上位(2p+1p验证)